Топ-100

Destiny 2: Как добывать конфеты

27 октября
Поделиться:
Destiny 2: Как добывать конфеты

В Destiny 2 полным ходом идет Фестиваль потерянных (FOTL), и вместе с его возвращением в игру приходят эксклюзивные валюты FOTL, такие как конфеты. За последние несколько лет использование конфет довольно сильно изменилось, но их получение осталось прежним.

Даже игроки, не знакомые с этой валютой, могут использовать несколько методов, чтобы быстро получить конфеты для события. Это руководство поможет игрокам Destiny 2 понять, для чего используются конфеты и как легко заработать эту валюту во время Фестиваля потерянных.

Для чего используются конфеты?

Для FOTL 2022 конфеты в Destiny 2 имеют только одно предназначение - покупать мешки с тайнами. Есть две разновидности мешков с тайнами: стандартная версия и эпический мешок с тайнами. Стандартный мешок содержит простые награды, такие как редкие доспехи, оружие и немного мерцания. С другой стороны, в Эпическом Мешке Тайн находятся Легендарные Доспехи и Оружие, а также некоторые Легендарные Осколки и материалы Предназначения.

Хотя награды из мешочков с тайнами не являются чем-то особенным, игрокам придется приобрести несколько из них, чтобы пройти испытания для задания "Писатель-призрак". Однако другие задания требуют от игроков заработать большое количество конфет, до 30 000 штук. Учитывая это, игрокам полезно знать некоторые способы их добычи.

Как получить конфеты

Конфеты можно получить, убивая врагов или выполняя задания на протяжении всей игры, надев маску FOTL. Для игроков, проходящих финальную игру, отличным источником получения конфет являются ночные падения Грандмастера. Они не только гарантируют 700 конфет за выполнение, но игроки могут заработать еще больше, побеждая врагов на протяжении всего страйка. В целом, игроки могут примерно заработать 800-900 конфет за прохождение, если они будут эффективно побеждать волны врагов.

Аналогичным образом, для одиночных игроков, которые также эффективно побеждают группы врагов, есть два места, где они могут быстро заработать конфеты. Первое - это встреча Шуро-Чи в рейде "Последнее желание". Игроки могут использовать Стену желаний, чтобы телепортироваться в это место и начать сражаться с армией Taken Thrall, которая появляется на протяжении всего боя. После этого они могут уничтожить себя и перезагрузиться, повторяя процесс снова и снова, собирая сотни конфет каждые 2-3 минуты.

Последним местом для сбора конфет будет вход в подземелье Grasp of Avarice. Как и в случае с Шуро-Чи, волны Thrall будут появляться у входа в подземелье до тех пор, пока игроки не соберут достаточно сокровищ, чтобы открыть секретную дверь. Рекомендуется использовать такое оружие, как Witherhoard или Forbearance, чтобы уничтожить всех Thrall за один раз. По мере того как игроки уничтожают врагов, они могут собирать конфеты до тех пор, пока не перестанут их собирать.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 170
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть