Топ-100

На YouTube появились бета-кадры игр для Nintendo 64: Kirby Air Ride, Mario Kart 64, Wave Race 64 и других

06 сентября, вторник
Поделиться:
На YouTube появились бета-кадры игр для Nintendo 64: Kirby Air Ride, Mario Kart 64, Wave Race 64 и других

На YouTube появилось видео, на котором запечатлен бета-геймплей многих известных игр для Nintendo 64, включая отмененные Kirby's Air Ride, Blast Corps и многие другие. Любопытный ролик был сделан на рекламной кассете, найденной на аукционе, где говорилось, что речь идет о саундтреке к игре Super Mario 64. Вместо этого оказалось, что кассета VHS была неправильно маркирована, а вместо этого была сделана как реклама консоли в целом.

В первой части рекламного материала рассказывается о Nintendo 64 и ее контроллере, а также о том, как игроки используют его кнопки. Однако через четыре минуты видео превращается в длинный рекламный ролик о разрабатываемых играх, в котором демонстрируются кадры геймплея бета-сборки. В ролике показаны вещи, вырезанные и удаленные из финальных сборок, например, в Wave Race 64 было пять гонщиков вместо четырех.

Всего на кассете VHS подробно показаны тринадцать игр. Это StarFox 64, Wave Race 64, Blast Corps, Kirby's Air Ride, Cruisin' USA, Body Harvest, Star Wars: Shadows of the Empire, Mario Kart 64, Goldeneye 007, Turok, Killer Instinct, Pilot Wings 64, а Super Mario 64, что неудивительно, оставили напоследок. Однако в конце коротко показаны Mortal Kombat и Wayne Greyzky's 3D Hockey, а логотип Doom 64 сообщает, что это одна из "более 50 игр", разрабатываемых для консоли.

Некоторые бета-кадры, показанные на этом видео, уже появлялись в Интернете, например, геймплей бета-версий StarFox 64 и Kirby's Air Ride был очень похож на видео с выставки E3 в 1996 году. Однако этот новый ролик на YouTube был взят непосредственно с рекламной VHS-кассеты и увеличен до 4K, что делает его самым высоким качеством из доступных на данный момент.

Поклонники этих игр радуются удачной находке, а также внимательно изучают ее, чтобы понять, как изменились эти игры по сравнению с их конечными продуктами.

Tanks Caps, владелец этой любопытной VHS-кассеты, заявил, что видео было выложено в открытый доступ ради сохранения видеоигр. Фанаты могут использовать видеозапись по своему усмотрению, так как, по словам Tanks Caps в описании, они "просто рады, что она появилась на свет, а не лежит у кого-то на полке и пылится". Само видео - это невероятная находка, которая может пригодиться как начинающим разработчикам игр, так и ностальгирующим поклонникам Nintendo 64.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 235
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть