Топ-100

Рик и Морти появляются в новом промо God of War Ragnarok

05 сентября
Поделиться:
Рик и Морти появляются в новом промо God of War Ragnarok

Не секрет, что God of War: Ragnarok - одна из самых долгожданных игр для многих геймеров этой зимой. Даже глава Xbox Фил Спенсер заявил, что God of War: Ragnarok - это игра, которую он с нетерпением ждет следующей, показывая, насколько далеко зашел ажиотаж вокруг игры. В связи с приближающейся датой выхода в ноябре компания Sony начала проводить маркетинговую кампанию для предстоящего экшена, и последний ролик демонстрирует довольно неожиданный кроссовер.

Кратос и Атреус отсутствуют в коротком ролике, опубликованном на YouTube-канале Adult Swim, а вместо них - Рик и Морти. Похоже, что и знаменитый ученый, и его внук действительно воплощают дух героев God of War: Ragnarok, так как Рик начинает ролик с того, что бреет голову и мажет лицо красной краской. Как обычно, Морти не решается присоединиться к дедушке в этих рискованных приключениях, но его все равно берут с собой, когда они входят в Девять царств с помощью знаменитой портальной пушки Рика.

Как только они попадают в царство норвежской мифологии, на Морти нападают несколько грифоподобных существ, но Рик не обращает на них внимания и направляется прямо к топору Левиафана - оружию, которым Кратос владеет в играх God of War и God of War: Ragnarok 2018 года. В сундуке, где Рик находит топор, он также смотрит прямо в камеру и говорит, что там есть и другие "необъявленные улучшения", что означает, что в God of War: Ragnarok может появиться новое оружие, которое будет разблокировано в дальнейшем по сюжету.

На протяжении всего промо-ролика, который длится менее минуты, постоянно звучат шутки и остроты, которые ожидает тот, кто знаком с формулой "Рика и Морти". Учитывая, что "Рик и Морти" начинает свой шестой сезон, вполне логично, что, возвращаясь, сериал связывает себя с другими популярными сейчас медиа, такими как God of War.

Помимо того, что Рик и Морти появились в кроссовере God of War, эта парочка пробралась в игровой мир и другими способами. Например, Морти недавно стал частью команды MultiVersus, а Рик присоединится к ней в ближайшие недели. Хотя Рик и Морти станут играбельными персонажами в MultiVersus, не ожидается, что они получат такое же отношение в God of War: Ragnarok, поскольку это может нарушить серьезную атмосферу, которую пытается создать игра.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 544
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть