Самые ожидаемые игры 2021-2022 года

18 декабря 2020 г.
816

Avowed

Одна из игр, которую Разработчик Obsidian Entertainment держит в рукаве, она признана, и это интригует, учитывая послужной список студии (Fallout: New Vegas, The Outer Worlds). Она выглядит как первая большая RPG от Obsidian, но все, что мы знаем до сих пор, происходит из короткого тизерного трейлера, показанного во время демонстрации Xbox showcase в июле 2020 года, который показал его как новую фэнтезийную RPG от первого лица, установленную во Вселенной Pillars of Eternity.

Deathloop

Arkane Studios имеет впечатляющую историю с подобными Dishonored и Prey, и похоже, что многие из этих концепций превращаются в нечто совершенно новое с Deathloop. Это экшн-шутер от первого лица с гладким художественным стилем, дикими способностями искать и убивать цели и умопомрачительной концепцией застрять во временных петлях. Deathloop будет запущен на PS5 и ПК в мае 2021.

Elden Ring

Люди все время спрашивают: "где Элден ринг?" Но никто не останавливается, чтобы спросить: "как Элден ринг?", Elden Ring-это предстоящая экшн-RPG от создателей Soulsborne, но она разворачивается в оригинальном фэнтезийном мире, созданном совместно автором Песни Льда и Огня Джорджем Р. Р. Мартином.

Everwild

Everwild-это совершенно новый IP от Rare, и похоже, что это приключенческая игра, установленная на обширном открытом воздухе с потрясающим художественным стилем. Хотя мы точно не знаем, чего ожидать от Everwild, это похоже на связь между естественным и сверхъестественным миром с взаимодействиями, вращающимися вокруг дикой природы и вашей команды из четырех человек, которую показывают в своем трейлере reveal.

Fable

Сейчас мы очень мало знаем о новом Fable, но, по крайней мере, мы знаем, что она реальна. Его открытие завершило демонстрацию Xbox Showcase еще в июле 2020 года и подтвердило, что разработчик Playground Games стоит за этим проектом. Fable — это серия RPG, известная своим подходом к выбору и последствиям, а также тем, как они влияют на то, как ваш персонаж выглядит, растет и воспринимается в игровом мире. Интересно подумать о том, какой Фэйбл может быть в этом новом поколении.

Far Cry 6

Серия FPS marquee open-world от Ubisoft отправляется на вымышленный остров Яра, который очень похож на Кубу во время революционной части её истории. Говорят, что Far Cry 6 подчеркивает партизанскую войну, когда вы пытаетесь свергнуть тираническое правительство во главе с главным злодеем Антоном Кастильо (которого играет актер Джанкарло Эспозито). После некоторой задержки он теперь будет запущен на всех основных платформах где-то в середине 2021 года.

Final Fantasy XIV's Next Expansion

Топовая MMORPG Square Enix Final Fantasy XIV становится всё лучше и лучше с каждым расширением и обновлением. Декабрьское обновление 5.4 также сеет семена для того, что будет дальше в этой истории. С особым событием, запланированным на февраль 2021 года, вполне вероятно, она может быть запущена к концу 2021 года.

Ghostwire: Tokyo

Ghostwire: Tokyo немного отличается от того, что мы привыкли видеть от разработчика Shinji Mikami и Tango Gameworks. После двух частей The Evil Within, похоже, студия все еще идет к сверхъестественной концепции, но теперь в игре от первого лица с более стилизованным фокусом действия. Духи преследуют Токио, и вам придется бороться с ними с помощью того, что описывается как каратэ встречается с магией.

Gotham Knights

Кто будет защищать Готэм-Сити без Бэтмена? Бэтгерл, Найтуинг, красный капюшон и Робин, конечно. И в открытом мире action RPG под названием Gotham Knights, не меньше. В эту игру можно играть как в одиночку, так и в кооперативе с двумя игроками, используя, как говорят, бесшовную систему выпадения и выпадения. Однако эта история будет отделена от существующей серии Batman: Arkham. Основная история Gotham Knights будет посвящена возвышению семейства летучих мышей после очевидной смерти Бэтмена и их конфликту с галереей мошенников Готэм-Сити, которая включает в себя печально известный Суд Сов.

Guilty Gear Strive

Guilty Gear никогда не перестает впечатлять с точки зрения визуального и художественного направления, особенно с его потрясающим взглядом на 2D-аниме-вдохновленное искусство, прижатое к 3D-окружению и разрезам камеры в Guilty Gear Xrd. Так или иначе, Guilty Gear стремится продвигать его вперед с утонченным искусством, этапами и переходами. Но это также возвращение к серии боевых игр rad с новыми и знакомыми персонажами. У нас было практическое время с ним в форме предварительного просмотра, и это боевая игра, которую вы захотите увидеть в 2021 году.

Halo: Infinite

Halo: Infinite — это конечно же, одна из самых ожидаемых игр 2021 года, учитывая статус Halo как франшизы Microsoft marquee. Но эта предстоящая часть прошла через несколько взлетов и падений. Первоначально она была запланирована как игра для запуска Xbox Series X|S (одновременно выпущенная на Xbox One и ПК), но была перенесена на 2021 год Вскоре после её первого полного раскрытия геймплея и теперь запланирована на осень 2021 года. Она принимает более открытую структуру со своей кампанией, с многопользовательским компонентом, который будет бесплатным для игры. Примечательно, что это будет первая в истории игра core Halo, которая будет запущена для ПК в первый же день.

Hitman 3

Скоро мы вернемся в мир убийств для третьей части в серии перезагрузок Hitman. Две предыдущие записи установили новый стандарт для франшизы, сосредоточившись на стелс-экшене и шпионаже в искусно разработанных уровнях песочницы. Говорят, что Hitman 3 на этот раз более мрачный и серьезный по тону. Там также будет совместимость с PSVR.

Hogwarts Legacy

Наследие Хогвартса — это долгожданная экшн-ролевая игра, действие которой разворачивается во вселенной Гарри Поттера, но в этом приключении в волшебном мире нам не нужен Гарри. Действие происходит в конце 1800-х годов, но все, что вы знаете и любите о франшизе, все ещё здесь: заклинания, зелья, волшебные звери и соперничество домов Хогвартса. Джоан Роулинг не участвует непосредственно в проекте.

Humankind

Одним из немногих громких эксклюзивов для ПК, выходящих в 2021 году, является Humanity, представляющая собой 4-кратную стратегическую игру, похожую на франшизу Civilization. Он вводит различные условия победы и акцентирует внимание на том, как цивилизации развиваются на протяжении веков, а не на конкретной конечной цели.

Kena: Bridge of Spirits

Kena: Bridge of Spirits выглядит как причудливая приключенческая игра с участием молодой девушки, которая может направлять духов и использовать магические способности в мире, находящемся под влиянием восточной и Юго-Восточной Азии. У вас может сложиться впечатление о стиле искусства Pixar в Кене, и это заслуга инди-разработчика Ember Lab и Вьетнамской арт-студии Sparx. Он был показан во время демонстрации PS5, но скоро появится и на ПК.

Kerbal Space Program 2

Оригинальная игра представляла собой дикий космический полёт и моделирование аэрокосмической техники с множеством сложных систем и механики и беззаботной концепцией отправки Кербалов в космос. Говорят, что космическая программа Кербала 2 подчеркивает репетиторство, чтобы помочь игрокам войти в ее сложный игровой процесс. Однако недавно было объявлено, что игра переносится на 2022 год.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Игры Lego Star Wars всегда, кажется, попадают в хорошее место беззаботного веселья, пересказывая события вселенной Star Wars. Однако Сага о Скайуокере будет захватывать события из всех девяти основных фильмов, что кажется дико амбициозным, особенно потому, что это не ремастер предыдущих игр Lego Star Wars, которые охватывали эпизоды I-VI. Он должен быть запущен весной 2021 года на всех основных платформах.


Little Nightmares 2

Это продолжение хоррор-головоломки-платформера Little Nightmares берёт начало прямо там, где история остановилась, но теперь с двумя персонажами в миксе: возвращающимся главным героем шестью и новичком моно, мальчиком с бумажным пакетом вместо головы. Однако Сикс будет управляемым ИИ персонажем, который ведет моно по одному пути.

Oddworld: Soulstorm

Oddworld: Soulstorm знаменует собой возвращение к длительной серии и придерживается своих корней как 2D-платформер для головоломок с боковой прокруткой. Но он имеет современный вид благодаря детализированной 3D-среде в качестве фона для нового приключения главного героя Эйба. Он будет выпущен где-то в 2021 году для ПК, PlayStation 4/5 и Switch.

Nier Replicant ver.1.22474487139...

С успехом и одобрением критиков NieR: Automata, вполне вероятно, что она сделала тонну новых поклонников, которые не играли в оригинальную Nier с 2010 года. К счастью, мы испытаем эту игру в полнометражном ремейке с Nier Replicant ver.1.22474487139... и нас ждет дикое путешествие Йоко Таро. Он будет включать в себя обновленную боевую систему, новую музыку и новое искусство, пересказывая оригинальную историю Нира.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Prince of Persia: The Sands Of Time впервые вышла в 2003 году и превратила серию в 3D-экшн-платформер. В некотором смысле он также установил рамки для элементов геймплея паркура, которые мы видели во всех играх Ubisoft с тех пор. Римейк был показан через трейлер reveal и выход совсем недавно был перенесён на март 2021 года.

Resident Evil Village

Resident Evil Village продолжает то, на чем остановилась Resident Evil 7, не только с точки зрения повествования, но и с точки зрения концепции геймплея. Переход франшизы к ужасам выживания от первого лица и экшену был встречен одобрением критиков, и с тех пор с двумя солидными ремейками очень интересно наблюдать, как Capcom строит то, что начал Resident Evil 7.

Senua's Saga: Hellblade II

Senua's Saga: Hellblade II продолжает мучительное путешествие титульного главного героя, которое началось в Hellblade: Senua Sacrifice. Хотя мы мало что знаем о следующем из этого сиквела, он был показан вместе с Xbox Series X в 2019 году с кинематографическим трейлером, и это одна из главных предстоящих игр от Ninja Theory.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть