Топ-100

Asus представляет игровую мышь Aim Lab Edition, коврик для мыши

06 января
Поделиться:
Asus представляет игровую мышь Aim Lab Edition, коврик для мыши

Компания Asus представила игровую мышь ROG Harpe Ace и коврик для мыши ROG Hone Ace, созданные в сотрудничестве с Aim Lab. Те, кто интересуется эспортом или просто играет лучше в целом, могут узнать название Aim Lab. Это программное обеспечение используется для оттачивания навыков, используя различные тренировочные процедуры и индивидуальные сценарии игры, для улучшения производительности в шутерах от первого и третьего лица. В прошлом уже были случаи сотрудничества с крупными компаниями, например, в 2021 году Ubisoft сотрудничала с Aim Lab, чтобы помочь пользователям улучшить игру Rainbow Six Siege.

На выставке CES 2023, которая официально началась 5 января, компания Asus представила несколько интересных технологий, которые наверняка понравятся многим геймерам. Компания показала игровой ноутбук Chromebook Vibe CX34 Flip с 14-дюймовым дисплеем 144 Гц, который поставляется в комплекте с трехмесячной подпиской на GeForce Now и Amazon Luna+. А контроллер ROG Raikiri Pro, лицензированный для Xbox, произвел фурор своим 1,3-дюймовым OLED-дисплеем, который позволяет игрокам проверять состояние батареи или даже добавлять пользовательские анимации.

В дополнение к этим предметам Asus также представила выпуски Aim Lab игровой мыши ROG Harpe Ace и коврика ROG Hone Ace. Амбидекстерная мышь весит всего 54 грамма, имеет нейлоновый корпус и оптический сенсор с разрешением 36 000 dpi. Пятикнопочная мышь также оснащена микропереключателями Rog Micro Switches, рассчитанными на 70 миллионов нажатий, беспроводными режимами Bluetooth и 2,4 ГГц RF, а также устройством для хранения донглов. Игровая мышь Harpe Ace Aim Lab Edition выйдет в январе 2023 года и будет продаваться в розницу по цене $149,99.

Коврик для мыши Hone Ace имеет поверхность размером 508 x 420 мм, водо-, масло- и пылеотталкивающую. Он разработан для обеспечения оптимального уровня трения для точного управления, а также имеет резиновую основу для минимального скольжения. Коврик имеет разметку в виде линейки, которая может оказаться полезной для геймеров, использующих программное обеспечение Aim Lab для тренировки точности. Он появится в продаже в январе по цене $29,99.

Для тех, кто любит тематические игровые комплекты, Asus также выпустит в январе настраиваемую игровую клавиатуру ROG Azoth за $250.00, а также игровое кресло ROG Destrier Ergo в первом квартале 2023 года. Хотя дополнительные периферийные устройства созданы не в сотрудничестве с Aim Lab, они будут в некоторой степени соответствовать цветовой схеме, хотя кресло Destrier Ergo имеет красный логотип ROG на подголовнике.

Aim Lab была разработана компанией Statespace и выпущена в 2018 году. Базовое программное обеспечение доступно бесплатно в Steam или на официальном сайте, и, по некоторым данным, уже 20 миллионов игроков использовали его для оттачивания своих навыков в шутерах от первого и третьего лица. Программа не только анализирует характеристики, помогая геймерам улучшить прицел, но и выявляет слабые места и предпочтения, а для тренировок в различных играх, таких как Valorant и Roblox, доступны профили. Программа была настолько хорошо принята, что пару лет назад компания Fall Guys выпустила специальный скин Aim Lab, чтобы сочетаться с множеством тематических костюмов в красочной игре battle royale.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 732
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть