Стримерша Zepla покинет Украину из-за российской угрозы

04 февраля 2022 г.
1288

Zepla, стримерша Twitch, известная своим геймплеем Final Fantasy XIV , скоро покинет Украину из-за продолжающейся угрозы российского вторжения. Родом из Луизианы, Джессика Сент-Джон переехала в Украину в 2014 году и ведет трансляции на Twitch под именем Zepla. Хорошо известная своим геймплеем многопользовательской онлайн-ролевой игры Square Enix, стримерша FFXIV Twitch скоро окажется в потоковом режиме совершенно другого приключения.

Выставляя свою жизнь на всеобщее обозрение для зрителей, профессиональные стримеры часто предают гласности свою личную жизнь вопреки их желанию. Самые популярные деятели потокового вещания, такие как Richard "Ninja" Blevins и Imane "Pokimane" Anis, достигли выдающегося уровня успеха, создав лояльное сообщество подписчиков. Однако это постоянное существование в глазах общественности иногда может нанести ущерб частной жизни этих стримеров. Наличие доступной личной информации может привести к преследованиям или даже угрозам со стороны недоброжелателей стримера. Например, в сентябре 2018 года произошел инцидент, когда выстрелы из пистолета попали в дом стримера Twitch Dr. Disrespect, причем повторные инциденты предполагались преднамеренными нападениями.

В связи со все более напряженной ситуацией на границе между Украиной и Россией, стример FFXIV Zepla скоро покинет страну. Звезда Twitch переехала в Украину из Соединенных Штатов в 2014 году, но угроза вторжения побудила ее бежать из страны как можно скорее. Однако, прежде чем она сможет уехать, Zepla должна приобрести паспорта домашних животных для своей собаки Норы и кошки Таллулы, а это может быть долгим процессом. Как только паспорта домашних животных будут оформлены, Zepla немедленно вернется в Соединенные Штаты, и она обещает следить за каждым шагом своего путешествия.

Из-за публичного и иногда изменчивого характера потоковой передачи Zepla не первая фигура, вынужденная покинуть свой дом. Стример GTA RP xQc переехал в июне 2021 года из-за повторных инцидентов. В чрезвычайно опасной шутке зрители отправляют полицию в дом стримера, сообщая о фальшивом инциденте, который легко может привести к случайному ранению или смерти. Стример ролевой игры Grand Theft Auto, по-видимому, беспокоили почти ежедневно, что побудило его вернуться в Канаду в прошлом году.

Учитывая, что ситуация в Украине продолжает обостряться, Зепле разумно вернуться в Соединенные Штаты до того, как конфликт с Россией обострится. В то время как процесс оформления паспорта для домашних животных делает ее возвращение медленнее, чем в идеале, надеюсь, стример Final Fantasy XIV скоро благополучно пересечет границу. С большим сообществом зрителей Twitch, следящих за каждым шагом на этом пути, у Зеплы должно быть много поддержки на ее пути к безопасности.

Комментарии
Гость (kent1_)
08 февраля 2022 г.
да дура полная ана из пиндосии
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть