Amouranth теряет почти 300 000 долларов за один день

04 февраля 2022 г.
1123

Стример Twitch Amouranth один из самых популярных создателей контента на всей платформе, и не похоже, что ее импульс замедлится в ближайшее время. Утечки данных Twitch и сама Amouranth подтвердили, что она заработала миллионы на платформе, а также зарабатывает много денег и на других направлениях. Amouranth взяла значительные заработанные деньги и вложила их в недвижимость, фондовый рынок и другие деловые предприятия.

Amouranth откровенно рассказала о своих инвестициях в Твиттере, рассказав своим поклонникам, что она купила несколько заправочных станций, чтобы не только получить пассивный доход, но и помочь снизить общий федеральный налоговый счет. Она также открыто рассказала о деньгах, которые вложила в фондовый рынок, рассказав, что вложила 1 миллион долларов в Visa в качестве подарка себе на день рождения. Однако инвестиции всегда сопряжены с определенной степенью риска, поскольку популярный стример недавно потерял за ночь почти 300 000 долларов.

Amouranth вложила много денег в Meta, материнскую компанию социальной сети Facebook и одну из корпораций, возглавляющих так называемую "метавселенную". Недавние отчеты показали, что число пользователей Facebook впервые за всю историю сократилось, и это привело к резкому росту цен на его акции. Когда все было сказано и сделано, Amouranth потеряла колоссальные 291 775 долларов.

Конечно, вполне возможно и вполне вероятно, что акции восстановятся. Meta это крупная компания, у которой под крылом больше продуктов, чем просто Facebook, и хотя число пользователей Facebook, возможно сократилось, она по-прежнему остается одной из ведущих платформ социальных сетей во всем Интернете. Amouranth не панически сбрасывает свои акции, а вместо этого заявила, что даст генеральному директору Meta Марку Цукербергу "небольшую взлетно-посадочную полосу".

Amouranth пошутила, что она будет жить на Twitch, чтобы вернуть свои потерянные деньги, с целью финансирования в размере 291 775 долларов. Потоковая передача Twitch оказалась огромным источником дохода для Amouranth, хотя всегда возможно, что конкретный поток доходов может исчезнуть. Amouranth получала запрет в Twitch несколько раз, и всегда есть шанс, что следующий запрет может стать последним. Однако, даже если бы это произошло, Amouranth более чем финансово стабильна. Она заработала достаточно денег и вложила достаточно средств, чтобы ей, скорее всего, никогда больше не понадобилось работать.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть