Valkyrae объясняет, почему она остается на YouTube вместо того, чтобы вернуться к Twitch

04 февраля 2022 г.
751

После того, как стримерша подписала совершенно новый контракт с YouTube, она довольно откровенно рассказывает, почему она придерживается платформы.

YouTube и Twitch уже давно соперничают, когда дело доходит до того, какая компания может привлечь лучших и более популярных стримеров. За прошедшие годы было немало людей, которые перескакивали с одной платформы на другую. Или, по крайней мере, хотели сменить платформу, когда они были разочарованы той, с которой они были в то время. Какое-то время казалось, что Valkyrae, которая уже покинула Twitch, чтобы перейти на YouTube, может переключиться обратно. Однако, в конце концов, она решила остаться на YouTube.

Все выглядело действительно шатко еще в декабре, когда стримерша отсчитывала дни до истечения ее контракта на YouTube. Теперь, когда она придерживается платформы, она делится тем, почему именно она подписала сделку, которая продлится еще как минимум пару лет.

Хотя она признала, что деньги, безусловно, хорошие, это не было главной причиной, по которой она решила остаться. Совладелица "100 Thieves" сказала, что главная причина, по которой она подписала новую сделку, заключается в том, что она не хотела разочаровывать фанатов, которых она так усердно набирала в течение последних 48 месяцев.

Она также признала, что от Twitch поступило предложение вернуться, и что она думала о том, чтобы переключиться. Тем не менее, она также начала задумываться о том, каким было ее мышление, когда она впервые покинула Twitch и перешла на YouTube. В то время как она счастлива там, где она сейчас, было некоторое беспокойство и сожаление, когда она впервые сделала большой шаг. "Я чувствовала себя виноватой", - сказала стримерша. "Я чувствовал себя так, словно покинула свое сообщество. Я не хотела делать это снова".

Конечно, она также дала понять, что, хотя в какой-то момент она подумывала о том, чтобы покинуть YouTube, похоже, что платформа сделала ее пребывание здесь очень прибыльным. Это имеет немалый смысл, учитывая, что Valkyrae присоединяется к другим стримерам, таким как Amouranth, которых все больше и больше видят, как будто они становятся знаменитостями мейнстрима. Это означает, что они находят аудиторию за пределами потоковой передачи, и это может стать весьма прибыльным для платформ, которыми они известны.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть