Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Топ 3 ожидаемых игр 2021 года – Во что будем играть во второй половине года

11 июня
Поделиться:
Топ 3 ожидаемых игр 2021 года – Во что будем играть во второй половине года

2021 год еще не закончился, впереди нас ждут месяцы напряженного ожидания очередных громких релизов. Мы уже успели пощупать Resident Evil: Village и Mass Effect: Legendary Edition, увидели геймплей Far Cry 6 и Elden Ring, но это далеко не все интересности, которые нам будут представлены до декабря.

В данном топе мы указали три игры, которые вам обязательно следует «поставить на карандаш» и отслеживать до релиза. Поверьте, они того стоят!

Ghostwire Tokyo

Крайне амбициозный проект, разработкой которого занимается команда студии Tango Gameworks при сотрудничестве с Bethesda. Сюжет игры расскажет нам о трагедии, которая произошла в современном Токио – жители японской столицы оказались жертвами таинственного ритуала. В ходе проведения таинства что-то пошло не так, и большая часть людей бесследно исчезла. На их месте появились твари из другой реальности, с которыми нам и предстоит иметь дело.

Вы – вероятно, последний выживший в Токио, который получил сверхъестественные способности. Используя их, сразитесь с чудовищами, а также представителями таинственной организации, преследующей какие-то свои цели. Изгоните монстров в их измерение, остановите террористов и узнайте, что именно стало причиной того, что два мира тесно переплелись.

Outlast: Trials

Добро пожаловать во вселенную Outlast, где кошмар уже давно стал реальностью. Вы испытаете на себе чувство гнетущего страха, а также осознание того, что больше некуда бежать. Здесь заканчивается свобода и начинаются страдания, в которых вы – непосредственный участник и, по совместительству, подопытная крыса.

Outlast: Trials – это игра, события которой разворачиваются в научном комплексе во времена Холодной войны. Местные ученые испытывают на людях некие технологии, и вам предстоит освободиться из плена и попытаться покинуть лаборатории, превратившиеся в настоящие ворота в ад. Как и в предыдущих играх серии, никакой боевой системы не предвидится – игрокам предстоит бежать и прятаться, пытаясь не попасться в руки кровожадных созданий, рыскающих по округе.

Dying Light 2: Stay Human

Конечно же, нельзя пройти мимо долгостроя, которым занимается команда Techland. Многострадальная Dying Light 2: Stay Human прошла через массу испытаний и только недавно обросла кое-какими подробностями, которыми разработчики поделились с фанатами приключенческого зомби-экшна с элементами паркура на выставке PC Gaming Show 2021.

Итак, сюжетные события игры развернутся в последнем городе на земле, ведь зомби-вирус уничтожил практически все человечество, вырвавшись на свободу после безуспешных попыток властей сдержать эпидемию в рамках небольшого городка. Игрок – один из обитателей города, Эйден, и от его действий зависит будущее не только поселения, но и остатков человеческой расы.

В зависимости от ваших действий обстановка будет меняться, улицы захватят, то одни, то другие группировки. Само собой, никуда не делся полюбившийся всем паркур (он получил серьезный

апгрейд), да и ряды монстров пополнились новыми видами тварей, рыскающими по поверхности в поисках свежей человеческой плоти.

Конечно, сложно в рамках небольшой статьи уложить все самые интересные игры 2021 года (даже в рамках нескольких месяцев), но, поиграв в вышеназванные проекты, вы точно не пожалеете о потраченном времени. И о финансах, само собой, ведь любой достойный релиз стоит своих денег.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 691
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть