Content Warning: Лучшие советы и рекомендации для начинающих

03 апреля, среда
1293

Готовы ли вы снимать ужасающих монстров, чтобы вместе с друзьями собирать просмотры в интернете? Content Warning умудряется быть одновременно слишком глупой и абсолютно страшной, объединяя в себе такие игры, как Phasmophobia и Lethal Company. При этом в игру определенно придется сыграть несколько раз, чтобы понять, что к чему. Если у вас есть немного времени, терпения и все то, что я описал ниже, вы сможете с уверенностью погрузиться в игру в первый раз. Готовы сыграть с друзьями в Content Warning?

Content Warning: Ваши первые шаги в Старом Свете

Быть влогером, чей доход приносит съемка страшных существ в подземном мире для загрузки на SpookTube, - не самая приятная профессия. Однако Content Warning, по крайней мере, делает это весело. Лично я начал играть в игру в комнате с хостингом в одиночестве, пока не понял, как играть. Это дало мне возможность изучить карту и понять, как лучше бежать. Но даже в этом случае есть куча вещей, о которых я хотел бы знать, прежде чем входить в игру.

Играйте с друзьями в команде

Когда вы впервые откроете Content Warning и захотите поиграть с друзьями, вам предложат два варианта игры.

  • Играть с друзьями
  • Присоединиться случайно

Play With Friends позволяет вам играть с людьми из списка друзей в Steam. Функция Join Random переводит вас в случайную онлайн-игру со случайным набором игроков.

Играть с друзьями

Play With Friends открывает меню, в котором есть три файла сохранения. Если у вас еще нет сохранения, вы можете выбрать кнопку Host в нижней части экрана. Вы сразу же попадете в общую каюту, где и начнете игру.

Перед рядом кроватей находится камера, куда вы можете пригласить друзей. Наведите курсор на надпись Invite Friends, чтобы открыть список друзей в Steam. В настоящее время нет возможности пригласить друзей с помощью кода.

Присоединиться случайно

Когда вы выберете "Присоединиться случайно", вас сразу же перебросит в камеру чужой игры. Если вы не хотите участвовать в их игре, нажмите клавишу Escape и Exit, чтобы вернуться в главное меню. Возможно, таким образом вы встретите новых друзей из Content Warning.

Настройка и кастомизация персонажа

Вместо костюмов или шляп, с помощью которых вы можете отличить себя от друзей, вы вводите лицо. Кроме того, перед кроватями находится панель, которая позволяет вписать в лицо все, что вы хотите, а также изменить его цвет. Кроме того, вы можете сделать текст больше или меньше, а также перевернуть его, чтобы он был обращен в другую сторону.

Перед ним нажмите клавишу E, и вы попадете в меню настройки лица. Наведите курсор и щелкните левой кнопкой мыши на любом из цветов, чтобы изменить его, а с помощью клавиатуры введите любое лицо. Вы не сможете скопировать и вставить все, что найдете в Интернете; мы уже пытались. Когда закончите, нажмите левой кнопкой мыши на "Применить", чтобы зафиксировать его.

Покупка аксессуаров

Выйдя из дома и захватив фотоаппарат и фонарик, вы готовы отправиться в дайв-колокол. Но перед этим вам стоит посмотреть, какие аксессуары вы можете себе позволить. Рядом с домом вашей команды вы найдете цифровую доску со всеми различными эмоциями и снаряжением, которые вы можете купить. У вас не будет денег до тех пор, пока вы не загрузите свое первое видео и не получите доход, поэтому в первый день вам не придется беспокоиться о покупке вещей. Вы также не сможете совершать покупки после возвращения из Старого Света, и вам придется подождать до утра.

Когда у вас появится немного денег, я рекомендую купить несколько Бликов. Из всех вещей, которые вы можете купить, они самые полезные. После того как вы их получите, мимо пролетит дрон и сбросит их на платформу перед киоском с аксессуарами.

Доступные гаджеты можно включить в видеоролик, тем более что они дают больше просмотров. Эмоции не переносятся в другие игры и доступны только в течение трехдневной сессии, так что их стоит приобретать, только если у вас есть лишние деньги.

Создание первого видео / Управление игровым процессом

С камерой и фонариком в руках вы готовы записать свое первое страшное видео. Отправляйтесь к Колоколу погружения и в Старый мир. С помощью кнопок 1, 2 и 3 вы перетасуете свой инвентарь.

  • Включите и выключите фонарик с помощью левой кнопки мыши, пока фонарик находится у вас в руке.
  • Снимайте на камеру, нажимая правую кнопку мыши, когда камера находится в руке.
  • Поднесите экран камеры к лицу с помощью правой кнопки мыши, когда камера находится в руке.
  • Используйте кнопку R, чтобы записать себя, когда камера находится в руке.
  • Держа камеру в руках, используйте колесико прокрутки для увеличения или уменьшения масштаба.
  • С помощью кнопки Q можно бросить предмет, который вы держите в руках.
  • Нажмите кнопку T, чтобы станцевать приобретенный эмоут.
  • Кнопка E позволяет взаимодействовать с предметами.
  • Если вы используете функцию Push to Talk, то к ней привязана кнопка V.
  • Подпружиньте с помощью левой кнопки Shift.

В идеале вам нужно отправиться в Старый Свет и осторожно бродить по нему, пока не найдете монстра, которого можно записать. Записав несколько кадров (время, оставшееся на камере, отображается в правом верхнем углу экрана), вам и вашим товарищам нужно вернуться в Колокол погружения и всплыть на поверхность.

Побег от монстров

Всего в Content Warning двенадцать различных монстров, с которыми вы можете столкнуться. Каждого из них можно избежать по-своему, но для того, чтобы понять, что именно нужно делать, нужна практика. Здесь мы подготовили удобное руководство по всем монстрам, с которыми вы можете столкнуться, и их слабым сторонам.

Загрузка видео

После всплытия пришло время загрузить отснятый материал. С помощью кнопки Q вы бросите камеру в видеокодер, чтобы создать диск.

  1. Бросьте камеру в видеокодер с помощью кнопки Q.
  2. Выньте компакт-диск из кодировщика.
  3. Загрузите компакт-диск на Spooktube с помощью телевизора в доме.
  4. Дождитесь воспроизведения видео и запишите, сколько зрителей активно его посмотрели.
  5. Набирайте просмотры и получайте доход от видео.

После загрузки видео вы больше ничего не сможете делать, поэтому вам нужно будет подняться наверх и лечь спать, чтобы на следующий день начать все заново. На каждую сессию отводится всего три дня, поэтому выбирайте, как потратить свое время и отснятый материал, с умом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть