Minecraft Legends: Как заставить мобов вроде криперов помогать

18 апреля 2023 г.
442

В начале игры в Minecraft Legends игроки получают доступ к двум мобам для использования в своей армии. Каменный голем и деревянный голем обеспечивают разрушение в ближнем бою и дальний бой, а на полпути к ним присоединяются големы Grindstone и Mossy, которые обеспечивают сильные атаки в ближнем бою и лечение соответственно. Эти юниты составляют костяк армии игрока на протяжении большей части открытия и некоторых ранних этапов игры.

Чтобы получить доступ к другим мобам в Minecraft Legends, игрокам необходимо приобрести соответствующие улучшения и завоевать доверие этого типа мобов. В этом руководстве мы расскажем, как завоевать доверие зомби, криперов и скелетов, а также объясним, какие улучшения необходимы для постройки их спаунеров после того, как доверие будет завоевано.

Как заставить мобов помогать в Minecraft Legends

Через день или два после победы над базой Ночного маяка и, таким образом, завершения открытия игры, игрокам покажут сцену, в которой будет показано, что различные усадьбы мобов были захвачены Пиглинами. Вероятно, в отместку за помощь игроку на базе "Ночной маяк", Пиглины захватывают мобов и запирают их в клетках, поэтому игрокам придется отправиться в путь и спасти их.

Освобождение каждого поместья происходит по одной и той же схеме: По прибытии игроку нужно отбиваться от Пиглинов с их армией, открывая клетки и освобождая мобов, которые затем могут помочь игроку.

Как только будет освобождено достаточное количество мобов, игрокам покажут короткую сцену и поручат уничтожить портал Пиглинов в соседнем лагере с помощью освобожденных ими мобов.

После того как игрок Minecraft Legends уничтожит вражескую базу, аллаи построят новое строение в усадьбе, символизирующее дружбу этого типа мобов с игроком. Это также дает игрокам возможность строить спавнеры для этого моба, используя соответствующие ресурсы. (Скелеты используют алмазы, зомби - редстоун, а криперы - уголь).

Игрокам нужно будет построить улучшения, позволяющие собирать эти ресурсы, прежде чем они смогут свободно размещать эти типы мобов, поскольку им нужно будет иметь возможность хранить большое количество соответствующих ресурсов, если они хотят продолжать расширять свою армию (или заменять недавно взорванных криперов).

Игрокам придется защищать родные поселения, когда орда пиглинов будет угрожать им набегами, подобно деревням, если они хотят сохранить дружбу мобов и, соответственно, возможность строить и использовать свои спавнеры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть