Топ-100

Destiny 2: Как получить гарантированные копии Ammit AR2 и Taipan-4FR Deepsight

02 сентября
Поделиться:
Destiny 2: Как получить гарантированные копии Ammit AR2 и Taipan-4FR Deepsight

В игре Destiny 2 Season of Plunder по сравнению с прошлыми выпусками появилось много контента и лута, и, скорее всего, это связано с тем, что вместе с ней появился повторный рейд King's Fall. В Season of Plunder вас ждет множество новых комплектов оружия и доспехов, включая различные сезонные пушки, которые также можно изготовить, если приобрести для них необходимое количество копий Deepsight Resonance. Это руководство объясняет, как получить гарантированные копии Ammit AR2 и Taipan-4FR Deepsight в Destiny 2, которые являются новым оружием Season of Plunder.

Как получить Ammit AR2 - задание Foundry Resonance

Хотя мероприятия Season of Plunder посвящены в основном новой добыче, значительная часть которой также поступает из недавно ремастированного рейда, есть два задания, выполнив которые игроки Destiny 2 смогут создать автоматическую винтовку Ammit AR2 и линейную термоядерную винтовку Taipan-4FR.

Первый квест можно получить, отправившись в Энклав на Марсе и взаимодействуя с Реликвией. Здесь игроки Destiny 2 получат квест Foundry Resonance и первую гарантированную копию автомата Ammit AR2 с Deepsight Resonance.

Чтобы пройти первый этап, игрокам необходимо сыграть в Vanguard Ops Strike или матч Crucible или Gambit, при этом у них должно быть экипировано оружие Deepsight Resonance. Для выполнения квеста также необходимо завершить настройку оружия на Deepsight.

После этого игроки получат еще одну копию автоматической винтовки Ammit AR2, выполненную с помощью Deepsight Resonance, а квест будет обновлен и потребует полной настройки оружия еще раз в рамках другого игрового задания.

Наконец, игрокам нужно будет вернуться в Энклав и изготовить Ammit AR2 в Реликвии, завершив квест " Foundry Resonance".

Как получить Taipan-4FR - квест Foundry Shaping

Для прохождения квеста Foundry Shaping требуется завершить квест Foundry Resonance, для чего игрокам необходимо успешно пройти квест Dares of Eternity или Wellspring с экипированным оружием Deepsight Weapon.

Кроме того, при получении квеста игроки Destiny 2 сразу же получат первую копию Taipan-4FR Deepsight Resonance.

Для продолжения квеста игрокам также необходимо будет завершить настройку оружия Deepsight, и по завершении Foundry Shaping наградит игроков дополнительной копией Taipan-4FR.

После этого игроки смогут завершить настройку Deepsight для оружия в любом месте, разблокировав линейное слияние в Реликвии для создания оружия.

Возвращение в Энклав также продолжит квест, в котором игрокам будет предложено создать одно из двух оружий и один раз повысить его уровень. Завершив этот этап, игроки Destiny 2 смогут в последний раз вернуться в Энклав и получить сплав Асцендента.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 116
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть