Топ-100

Destiny 2: Все возможные способы получения восходящих осколков

02 апреля
Поделиться:
Destiny 2: Все возможные способы получения восходящих осколков

Восходящие осколки-самая желанная валюта Destiny 2. Стражи нуждаются в этом ресурсе, чтобы усовершенствовать свою броню и приобрести экзотику в экзотическом киоске Башни. Новые игроки и ветераны захотят получить в свои руки как можно больше восходящих осколков.

Если их редкость не прояснила этого, восходящие осколки чрезвычайно редки, их можно фармить, только выполнив некоторые из вершинных действий Destiny 2. Однако эти "мячи для гольфа" выпадают не только из GM Nightfalls. Игроки могут использовать определенных поставщиков или завершить один из самых сложных триумфов Европы, чтобы получить в свои руки эту бесценную валюту. Начиная от Nightfalls и заканчивая Season Pass, вот все способы, которыми вы можете заработать восходящие осколки в Destiny 2: The Witch Queen.

Buildcrafting никогда не был более важным в Destiny 2, что делает материалы для обновления, такие как восходящие осколки, более ценными.

Как заработать восходящие осколки

Как самая редкая валюта Masterworking, восходящие осколки одинаково трудно найти. Игрокам придется выдержать капельную подачу этого ресурса или покорить самые сложные действия в игре. Восходящие осколки можно заработать следующим образом:

Метод Тип Количество осколков
Рахул / Ада-1 Поставщик 1
Дополненная одержимость Триумф 1
Сброс ранга поставщика Поставщик 1
Демонтаж экзотической брони T10 Разное. 1
Испытания Осириса (1-я неделя безупречна) Активность 1
Испытания Осириса (семь побед в прохождении) Активность 1
Мастер / GM Nightfall Активность 1-2
Сезонный пропуск Сезонный пропуск 1 (x3)

Завершение сумерек

Количество осколков: 1-2 за прогон (в зависимости от сложности)

Мастерские Nightfalls runs имеют шанс выпадения, который указан как "необычный". Сообщество Destiny предполагает, что это примерно 33% - ная вероятность выпадения платинового завершения. Гроссмейстер Nightfalls гарантирует один восходящий осколок для платинового завершения. Конечно, GM Nightfalls намного сложнее, чем мастер-варианты, из-за добавления модификатора contest.

Испытания Осириса

Сумма осколка: Шанс 1 на выигрыш при прохождении с семью выигрышами; 1 на ваш первый еженедельное безупречное прохождение

Безупречность в первый раз за неделю даст один восходящий осколок из сундука Маяка. Последующие безупречные запуски на той же неделе будут предоставлять только призмы усиления. Для тех, кто незнаком, безупречность в Trials of Osiris требует семи последовательных побед в игровом типе. Одна потеря аннулирует безупречную попытку.

У вас также есть шанс получить восходящий осколок, выиграв пробную игру с семиминутным прохождением. Количество восходящих осколков, которые вы можете получить таким образом, не ограничено, что делает его альтернативой PvP farming Master или GM Nightfalls. Безупречные проходы с семью победами кажутся более вероятными, чтобы отбросить восходящие осколки после победы, но нет точных данных, подтверждающих это.

Поставщики плейлистов Ritual

Количество осколков: 1 на поставщика каждый сезон

В Башне есть пять продавцов с уникальной наградной дорожкой для повышения ранга:

  1. Завала: удары и сумерки
  2. Shaxx: Crucible (PvP)
  3. Бродяга: Гамбит
  4. Банши-44: Оружейник
  5. Святой-14: Испытания Осириса

Игра в любом из этих режимов—за исключением Banshee, которая получает репутацию исключительно за счет демонтажа снаряжения—повысит ваш ранг у соответствующего поставщика этого режима, что позволит вам претендовать на уникальные награды. Когда вы достигнете ранга 10 000 с определенным поставщиком, вы можете сбросить свой ранг с ними в обмен на восходящий осколок. Вы можете сделать это только один раз для каждого поставщика за сезон. Последующие сбросы ранга в том же сезоне вместо этого предоставят экзотическую инграмму.

Рахул и Ада-1

Количество осколков: 1 за покупку

Игроки могут приобрести Восходящие Осколки у Рахула или Ады-1 в Башне, при условии, что у них достаточно материалов. Чтобы приобрести Восходящий Осколок, вам понадобится следующее:

  • 10 Улучшающих призм
  • 100 планетарные материалы
  • 50,000 Мерцание

Как и в случае с остальными запасами Рахула и Ады, планетарный материал, который они запрашивают, является случайным и меняется ежедневно.

Сезонный пропуск

Количество осколков: 3 за сезон

Те, кто владеет текущим сезоном, могут получить три восходящих осколка из платного абонемента Season Pass. Они даются в следующих рангах:

  • Ранг 80: x1 восходящий осколок
  • Ранг 85: x1 восходящий осколок
  • Ранг 94: x1 восходящий осколок

Триумф дополненной одержимости

Количество осколков: 1 на аккаунт

Если вы завершите триумф дополненной одержимости Европы, Варикс даст вам один восходящий осколок в качестве благодарности. Это дается только один раз на аккаунт, то есть вы не можете получить три, разговаривая с Вариками на альтернативных персонажах.

Завершение триумфа дополненной одержимости требует завершения всех восьми триумфов усиления. Только один можно сделать в неделю из-за ограничения на количество транспондеров Braytech, которые вы можете купить у Variks. Подобно яйцам Dreaming City, вам придется подождать определенных затменных зон, прежде чем вы сможете уничтожить определенные наборы дронов.

Лучший фарм восходящих осколков

К сожалению, в Destiny 2: Grandmaster Nightfalls есть только один хороший фарм восходящих осколков. Каждый Platinum clear гарантированно сбрасывает один восходящий осколок с шансом второго. Хорошая команда может очистить легкий GM примерно за 15 минут, плюс-минус, что позволяет вам зарабатывать около четырех восходящих осколков в час.

Это все еще довольно мало, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам подождать, пока не будет активна двойная неделя добычи. Сообщение "Следующая неделя в Destiny", которое появляется при входе в систему, расскажет вам о любых предстоящих неделях двойного лута. Когда один из них активен, вы можете зарабатывать от восьми до десяти восходящих осколков в час, что позволяет довольно легко освоить набор снаряжения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 186
Теги: Destiny 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть