Everspace 2: Лучшие корабли

17 апреля 2023 г.
4726

Everspace 2 позволяет игроку сесть в кабину самых разных впечатляющих кораблей. Линейка доступных кораблей в Everspace 2 тщательно сбалансирована и удовлетворительно разнообразна. Нечасто в космических играх можно найти такой тщательно выверенный каталог выбора. У каждого корабля есть свои сильные и слабые стороны. Все они подходят для того или иного дела, и игроки действительно могут завершить игру с любым кораблем, который они выберут.

В Everspace 2 есть три размера кораблей: легкий, средний и тяжелый. Каждый размер имеет три варианта, и все они обладают специфическими способностями, которые еще больше их отличают. Выбор "лучшего" корабля для каждого размера сводится к определению того, какой из них наиболее полезен в наибольшем количестве ситуаций, и именно в этом заключается цель данного руководства.

Лучший легкий корабль в Everspace 2

Scout - лучший легкий корабль в Everspace 2. Его превосходство объясняется тем, что он может уничтожить практически любую цель на расстоянии, прежде чем она успеет ответить. Хотя Stinger и Vanguard сами по себе являются впечатляющими кораблями, увеличенная дальность полета, увеличенный урон на расстоянии и ULT Shadow Strike в совокупности создают невероятно мощный комплект.

Игрокам, желающим максимально расширить возможности скаута, стоит приобрести рельсовую пушку. Его дальность стрельбы в 3,5 км увеличивается до чуть более 4,5 км при использовании скаутом и может быть увеличена еще больше с помощью катализатора "Marksman". Рельсовая пушка и так наносит впечатляющий кинетический и энергетический урон, но способность скаута наносить увеличенный на 4% урон на 100 м увеличивает урон до 140% на расстоянии всего 3,5 км.

Scout попадает в затруднительное положение в сценарных боях, когда игрок оказывается в центре роя врагов. Однако активация Shadow Strike и использование Energized Boost для возвращения на дистанцию позволяет игрокам выбраться из хаоса и вернуться к безнаказанной снайперской стрельбе.

Лучший средний корабль в Everspace 2

Interceptor - лучший средний корабль в Everspace 2. Способность Power Converter отличает его от Striker и Sentinel. Способность преобразует энергию усиления в энергию оружия. Это дает игрокам дополнительное время работы с их лучшим оружием, что часто является ключевым компонентом для того, чтобы остаться в бою. ULT Weapon Overdrive также дает кораблю значительный прирост боевой эффективности, который может быть продлен при успешных убийствах. Это делает перехватчик мощным средством в любом затяжном бою.

Interceptor может оснастить больше оружия, чем Striker или Sentinel, а также обладает лучшими защитными характеристиками. Он может держаться в бою дольше, чем Sentinel или Striker, особенно на средней дистанции. Хотя он не такой быстрый, как Striker, он все же является хорошим выбором для завершения гонок.

Лучший тяжелый корабль в Everspace 2

Vindicator - лучший тяжелый корабль в Everspace 2. Все три тяжелых корабля могущественны по своим собственным причинам, но способность "Виндикатора" "Реаниматор" дает несколько уникальных преимуществ, которые едва ли превосходят его конкурентов. Бомбардировщик и артиллерийский корабль также являются отличными вариантами, поэтому игроки не могут ошибиться ни с одним тяжелым кораблем.

Способность "Реаниматор" Виндикатора позволяет игрокам создавать до пяти боевых дронов для поддержки в бою. Эти дроны сохраняются во время прыжков, поэтому нет необходимости восстанавливать их каждый раз, когда игрок попадает в новую зону. Кроме того, если у игрока не все дроны активны, он получает небольшую прибавку к мощности щита.

Дроны требуют некоторого ухода, но они того стоят. Они вызывают огонь на себя и наносят внушительный урон. Самый большой недостаток заключается в том, что обломки, которые игроки должны использовать для создания дронов, добавляют около 50% дополнительных маркеров на экран в любой момент времени, что может отвлекать.

Теги:
Everspace 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть