Топ-100

Genshin Impact: как получить достижение "Побег из больницы"

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: как получить достижение "Побег из больницы"

В Genshin Impact Сумеру есть много интересных мест, в том числе и пустыня. Хотя пустыня в основном представляет собой бесплодное и безжизненное место, те, кто отправится глубоко под землю, легко поймут, что это место огромно и предлагает множество возможностей для исследования. Здесь есть бесконечные проходы, которые соединяются друг с другом, и пройдет немало времени, прежде чем люди запомнят каждый маршрут.

Однако и на поверхности есть интересные места, и одно из них - Dar Al-Shifa, район, где находится заброшенная больница. Здесь игроки могут получить достижение "Побег из больницы" в игре Genshin Impact.

Достижение "Побег из больницы" в Genshin Impact

Чтобы получить достижение "Побег из больницы" в игре Genshin Impact, отправляйтесь в заброшенную больницу в Дар Аль-Шифе и найдите дыру в земле. Если игроки еще не посещали это место, на этом месте должен быть Дендрокулус.

Используйте тупые атаки или просто погрузитесь в дыру, чтобы разрушить барьер. Игроки упадут в пещеру, где будет небольшой лагерь. Для тех, у кого есть Cyno, не забудьте собрать двух скарабеев, которые ходят рядом с лагерем.

Пройдите глубже в проход, и вы найдете надписи на стене. В них говорится о человеке по имени Аббас, который пытается выбраться из этого места, разрушив несколько грязевых камней.

Продолжайте идти, разрушая камни Geo, пока игроки не найдут выход. Элементарное зрение может пригодиться, так как разрушаемые камни будут желтоватого цвета.

Как только игроки выберутся из пещеры, начнется сюжетная сцена. Рядом с ней должен находиться предмет под названием "Сильно изъеденная мотыга". Взаимодействуйте с ним, чтобы получить достижение "Побег из больницы" в игре Genshin Impact.

Обратите внимание, что люди не смогут ни взаимодействовать с предметом, ни получить достижение, если они находятся в бою, поэтому убедитесь, что поблизости нет врагов, мешающих этому процессу.

Это достижение, скорее всего, является отсылкой к истории Genshin Impact, раскрытой в главе III: Акт IV квеста "Архонт". Больница Дар Аш-Шифа когда-то использовалась для лечения Элеазара, но сейчас она заброшена. Элеазар - это болезнь, характерная исключительно для Сумеру, при которой в теле людей проявляется Увядание. У них медленно образуются темные, затвердевшие чешуйки, а также усталость, онемение и повреждение нервов, пока болезнь не приводит к полному обездвиживанию.

Неизвестно, почему больница заброшена, но исследование, проведенное Алхайтамом вскоре после этого, показывает, что это место все еще активно используется, хотя и в темных целях. Вместо того чтобы помогать людям, больница используется для того, чтобы высасывать из людей их знания в погоне за "Божественным знанием". В настоящее время существует гипотеза, что это делается для создания нового бога, который мог бы заменить нынешнего архонта Дендро, Малого Лорда Кусанали.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1137
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть