Топ-100

Genshin Impact: Как продвинуться вглубь руин (квест Секрет Аль-Ахмара)

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: Как продвинуться вглубь руин (квест Секрет Аль-Ахмара)

Квест Секрет Аль-Ахмара в Genshin Impact - это подквест одной из самых важных миссий в Genshin Impact Сумеру. Это связано с тем, что, как и квесты Араньяка, путешественники должны пройти эту сюжетную линию, если они хотят полностью исследовать пустынную местность. Большинство руин в этой земле будут недоступны до тех пор, пока они не выполнят квест "Золотая страна грёз" и следующий за ним.

Многие квесты в Genshin Impact требуют от игроков пройти глубже в руины, и вот как путешественники могут это сделать в квесте Секрет Аль-Ахмара.

Как попасть вглубь руин в квесте Секрет Аль-Ахмара

Чтобы пройти вглубь руин по квесту "Секрет Аль-Ахмара" в Genshin Impact, игрокам необходимо найти два первобытных огня и проследовать к первобытным факелам перед главной дверью руин.

Как только игроки достигнут входа в руины, поднимитесь по лестнице и попадете в большую комнату.

В большой комнате появится Сили. Следуйте за существом в другую комнату.

Когда Сили вернется в свой двор, неподалеку должно быть отверстие, ведущее в другую комнату.

В этом месте игроки увидят четыре платформы, на каждой из которых установлен механизм Everlight Cells. Чтобы добраться до первого Первобытного эмбера, игрокам необходимо решить головоломку Genshin Impact в правой части комнаты (платформы C и D).

Путешественники могут открыть дверь с этой стороны, повернув ячейки Everlight в такой последовательности:

  • Поверните ячейку C x2
  • Поверните ячейку D x1

Если игроки хотят получить Драгоценный сундук в центре, то они должны направить все Первобытные лучи в центр. Сначала сделайте это для механизма справа:

  • Поверните ячейку D x1
  • Поверните ячейку C x2

Затем выполните следующие действия, чтобы открыть левую дверь:

  • Поверните ячейку A x1
  • Поверните ячейку B x2

И наконец, чтобы открыть сундук, Путешественникам нужно:

  • Повернуть ячейку B x2
  • Повернуть ячейку A x1

Когда дверь справа станет доступной, войдите в нее и используйте Кованые Первобытные Огни на Ключах Репликатора (в основном, поднесите синий треугольник к светящейся квадратной платформе). Это откроет первый Первобытный эмбер; освободите эмбер и следуйте за ним.

Если следовать за первым Первобытным эмбером, он в конце концов откроет запертые ворота. Выйдя через этот проход, путешественники увидят второй Первобытный эмбер неподалеку (игроки могут увидеть его отмеченным на своей карте).

Чтобы разблокировать механизм, путешественники должны сначала использовать кнопку Move Cell, чтобы открыть соседнюю дверь.

Затем, как и в прошлый раз, используйте кованые Первобытные огни на камнях репликатора, чтобы создать ячейки Вечного света. После этого снова используйте кнопку Move Cell, чтобы разблокировать второй Первобытный эмбер.

После того как оба Первобытных эмбера будут разблокированы, просто проследуйте за ними к их Первобытным факелам, и вскоре игроки смогут углубиться в руины в квесте "Тайна Аль-Ахмара" в Genshin Impact.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 434
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть