Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Продюсер серий Mass Effect и Dragon Age трудится над Avowed

13 января, четверг
Поделиться:
Продюсер серий Mass Effect и Dragon Age трудится над Avowed

Райан Уорден, являющийся бывшим продюсером таких игровых серий, как Mass Effect и Dragon Age, опубликовал в Твиттер-аккаунте пост, в котором сообщил о начале сотрудничества с компанией Obsidian Entertainment (ссылка). Новая студия поручила специалисту руководить разработкой своей новой игры под названием Avowed, о которой пока что практически ничего не известно.

Мистер Уорден известен своим профессионализмом в области создания заслуживающих внимание RPG-проектов с проработанной историей и персонажей с глубоким характером. В общем зачете в геймдеве он проработал более 17 лет, так что можно быть уверенными, что новинка находится в надежных руках.

О самой Avowed пока известно крайне мало, у нас есть всего пара скриншотов и анонсирующий CGI-ролик, представленный в июле 2020 года. Игра выполнена в жанре ролевого экшна с видом от 1-го лица, она получит версии для ПК и консолей Xbox Series. Как заявляли разработчики из Obsidian, события игры развернутся во вселенной Pillars of Eternity, однако нам представят абсолютно новую уникальную историю.

О дате релиза Avowed пока ничего не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 86
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть