Топ-100

Ooblets: Как построить дружеские отношения

03 сентября
Поделиться:
Ooblets: Как построить дружеские отношения

Возможно, лучший способ получить жевательную резинку в Ooblets - это подружиться с жителями Баджтауна. Они находятся в меню на вкладке "Frenz". Они также дают различные наклейки и подарки после того, как главный герой достигнет определенного уровня дружбы с ними.

Но создание этих дружеских отношений не происходит само по себе. Многие персонажи могут быть оставлены на нулевом уровне и оставаться на нулевом уровне на протяжении всей игры. Это значит упустить некоторые ресурсы, которые сделают прохождение Ooblets гораздо более приятным. Приступайте к созданию крепкой дружбы как можно раньше!

Разговаривайте с каждым из друзей один раз в день

Невозможно отрицать, что в Ooblets царит прохладная атмосфера. Это одна из идеальных игр, в которую можно играть, слушая подкаст. Наладьте приятную рутину: посещайте потенциальных друзей в главной деревне Баджетауна и общайтесь с ними. Ищите белый шар над их головами, который показывает, что разговор с ними увеличивает счетчик дружбы.

Не у каждого жителя есть возможность стать другом. У этих персонажей не будет значков над головой, поэтому не стесняйтесь игнорировать их (или общайтесь с ними только для развлечения). С каждым из друзей можно поговорить один раз в день, чтобы получить больше опыта, поэтому не стоит беспокоить их постоянно.

Выполнение заданий

В разное время друзья будут просить персонажа принести им что-нибудь. Иногда это может быть их потерянный (надеемся, он не оставлен в Диких землях), урожай, который они хотели бы получить, или напиток. Выполнение задания значительно повышает уровень дружбы.

Эти задания должны иметь высокий приоритет, потому что те, кто дал запрос, не будут принимать ежедневный разговор, пока задание не будет выполнено. Поэтому чем дольше эти задания остаются невыполненными, тем больше теряется уровень друга.

Дарите ежедневный подарок

Починив Хэнкербота, геймеры будут начинать каждый день с письма, в котором сообщается, какой персонаж хотел бы получить определенный подарок. Подарок не может быть вручен ни одному персонажу, если только Хэнкербот не скажет об этом, и подарок должен быть доставлен в тот же день.

Для тех, кто забыл, что это был за подарок и кому он предназначается, на вкладке "Frenz" в журнале рядом с портретом получателя появится иконка желаемого предмета. Прикрепите его к поясу с инструментами и нажмите кнопку "Подарок", чтобы вручить его другу. Это огромный прилив опыта, наравне с выполнением задания, и сделать это можно один раз в день.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 82
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть