Топ-100

Lego Star Wars: The Skywalker Saga - как играть в кооперативе

06 апреля
Поделиться:
Lego Star Wars: The Skywalker Saga - как играть в кооперативе

Игры Lego всегда были известны своими кооперативными действиями, и Lego Star Wars: The Skywalker Saga ничем не отличается. Если у вас дома есть партнер по кооперативу, то у вас, вероятно, уже есть ответ. Хотя вы не можете сразу добавить другого игрока в сагу Скайуокера, это не займет много времени. Вот как играть в кооператив в Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga кооператив

После нажатия "Пуск" в главном меню вы попадете на экран выбора эпизода. Выберите эпизод, в котором вы и ваш партнер хотели бы играть, чтобы загрузить действие. Включение контроллера на этом экране не позволит вам делать ничего, кроме доступа к системным функциям, но вы можете вытащить его и подготовиться к следующему экрану.

Вам нужно подождать, пока вы не получите контроль над своим персонажем, прежде чем ваш партнер сможет присоединиться, что означает, что вы должны наслаждаться фирменными глупыми роликами Lego. Как только любая кинематографическая магия закончится, нажмите "Пуск" на втором подключенном контроллере, чтобы добавить своего друга в действие.

После нажатия кнопки "Пуск" на контроллере ваша игра перейдет на разделенный экран и даст вам обоим возможность сражаться против-или за-темную сторону. Skywalker Saga выглядит гораздо более крупной игрой, как с точки зрения содержания, так и количества миссий, что должно сделать ее хорошим и длительным кооперативным приключением.

Всякий раз, когда второй игрок закончит играть, просто нажмите "Пуск" на своем контроллере и пройдите к выпадению в нижней части экрана паузы. Выбрав его, игрок два будет удален из игры и снова предоставит полноэкранный вид игроку один.

Есть ли у Lego Star Wars: The Skywalker Saga онлайн-кооператив?

Lego Star Wars: The Skywalker Saga не поддерживает многопользовательский онлайн - режим любого рода, поэтому убедитесь, что ваш друг не находится в далекой галактике, прежде чем строить планы по совместной борьбе с галактической империей. Возможно, онлайн - поддержка может появиться в будущем обновлении, хотя этой фунеции никогда не было в предыдущих играх Lego, поэтому это маловероятно. Сага о Скайуокере столкнулась с задержками и сбоями во время своего длительного развития, но кто знает, планируется ли в будущем дополнительные функции вместе с платным DLC, который уже начал выпускаться.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1596
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть