Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Студия Quantic Dream трудится сразу над двумя крупными играми

10 января, понедельник
Поделиться:
Студия Quantic Dream трудится сразу над двумя крупными играми

В Твиттер-аккаунте AccountNGT, где публикуются различные инсайдерские вести из мира игровой индустрии, появился пост, из которого следует, что студия Quantic Dream трудится сразу над двумя крупными играми (ссылка). Первой является недавно анонсированная Star Wars Eclipse, у которой масса производственных проблем, а вторым проектом является некий пока еще не анонсированный ААА-тайтл с сюжетным упором.

Как сообщает инсайдер, игра носит тестовое название Dreamland, а в ее основе лежит демка The Dark Sorcerer, показанная на выставке Е3 в 2013 году. Новинка будет приправлена изрядной толикой юмора, а ее сюжет будет развиваться нелинейно, что привычно для всех игр за авторством Quantic Dream. Сеттинг у игры будет средневековым фэнтези, а за разработку «темной лошадки» отвечает Дэвид Кэйдж – непосредственный основатель студии.

Что ж, звучит крайне амбициозно и многообещающе. Правда, о возможной дате релиза нам ничего не сообщили, так как понятно, что Dreamland все еще находится на очень ранней стадии разработки. Ждем свежих новостей и надеемся, что команда сможет грамотно использовать ресурсы при создании сразу двух крупных ААА-проектов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 88
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть