Топ-100

Слух: В Mafia 4 вернется Дон Сальери и действие будет происходить на Сицилии

16 мая
Поделиться:
Слух: В Mafia 4 вернется Дон Сальери и действие будет происходить на Сицилии

Согласно новому слуху, неподтвержденная игра Mafia 4 от 2K Games будет происходить на Сицилии и будет посвящена семье Дона Сальери. Эта спекуляция последовала за сообщением Kotaku о том, что Mafia 4 недавно начала разрабатываться в Hangar 13, производственной студии, ответственной за Mafia III, а также звездный ремейк оригинальной игры 2020 года. На момент написания статьи Hangar 13 и издатель 2K Games еще не подтвердили эти сведения.

Предполагаемое возвращение команды разработчиков в криминальный мир Mafia происходит в весьма трансформационное время. По сообщениям, 2K отменила готовящуюся игру про супергероев, которая так и не была представлена, несмотря на начало производства в 2017 году. В Hangar 13 также произошла небольшая перетряска, о чем свидетельствует уход бывшего главы студии Хейдена Блэкмана, который был креативным директором недооцененной Mafia 3 2016 года. Хотя 2K не упомянула об этом, подтвердив уход Блэкмана, компания-разработчик из Новато, Калифорния, также потеряла своего главного операционного директора Мэтью Урбана.

В 109 эпизоде The XboxEra Podcast (через PlayStation Universe) соведущий и инсайдер индустрии Ник Бейкер предложил более подробную информацию о предполагаемом проекте Hangar 13 по Mafia 4. По неподтвержденной информации, полученной из одного из источников Бейкера, следующая игра Mafia будет посвящена семье Дона Сальери на Сицилии, Италия, в период, начинающийся в конце 19-го века и заканчивающийся в начале 20-го века. По всей видимости, игра будет иметь более линейную структуру, как и первые две части, избегая открытого мира, который был характерен для Mafia 3. Разговор Бейкера о мельнице слухов, связанных с Mafia, начинается примерно с отметки 1:57:00 в видео, ссылка на которое приведена ниже:

Поскольку приведенные выше подробности остаются неподтвержденными, поклонникам Mafia лучше не принимать слухи о Mafia 4 за чистую монету. Однако приквел кажется интересным следующим шагом для серии, особенно если он будет посвящен истокам преступной семьи Сальери. Примечательно, что Дон Сальери играет важную роль в первой части франшизы, выступая в качестве босса главного героя Томми Анджело. А судьба семьи приводит к последствиям, которые сказываются в обоих продолжениях.

Разработанная компанией 2K Czech, первая игра "Мафия" погружает игроков в роль молодого мафиози Томми Анджело в период между 1930 и 1938 годами. В сиквеле Mafia II, получившем признание чешской команды, в центре внимания Вито Скалетта, ветеран Второй мировой войны, который в 40-х и 50-х годах начинает вести преступную жизнь. Линкольн Клей занимает место водителя в третьей части, позволяя игрокам исследовать переосмысленную версию Нового Орлеана 1960-х годов. Все три приключения особенно хороши с точки зрения сюжета, что делает слухи о возвращении Mafia 4 к линейности еще более интригующими.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 96
Теги: Mafia 4
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть