Фанат Skyrim воссоздал Dawnstar в Far Cry 5

07 декабря 2023 г.
348

Заядлый фанат игры Skyrim от Bethesda воссоздал крупный город Dawnstar на движке Far Cry 5. Работа была выложена в сеть, получив похвалу от нескольких игровых сообществ.

Dawnstar, расположенный в северном владении Skyrim, известном как The Pale, можно отличить по двум шахтам и скромной гавани. Несмотря на то, что в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim 2011 года это поселение было представлено всего лишь десятком зданий, Доунстар считается крупным городом и фактически является региональной столицей The Pale, где проживает ярл Скальд Старший.

Нетизен Mojo Swoptops взял основную область Dawnstar в Skyrim и переделал ее в редакторе карт Far Cry 5 с помощью Xbox Series X. Mojo Swoptops выложил на YouTube 5-минутное видео переделанной Dawnstar в ванильной Far Cry 5, в котором показана прогулка от первого лица. Mojo Swoptops также поделились своей работой на сабреддитах Elder Scrolls, Gaming и Skyrim, где участники сообщества похвалили переделанный Dawnstar за его внешний вид и внимание к деталям. Атмосфера презентации в сочетании с саундтреком Skyrim создавала впечатление, что то, что сделали Mojo Swoptops, - настоящий ремастер Dawnstar, а не простое воссоздание. Однако, судя по всему, воссоздание местности Mojo Swoptops не включало в себя другие близлежащие объекты, такие как Святилище Доунстара, база зловещей фракции убийц Темное Братство, или Храм Ночного Вызывателя.

Если имя Mojo Swoptops кажется вам знакомым, то это потому, что в прошлом они воссоздавали другие города Скайрима в Far Cry 5, включая Фалькреат, Рифтен и Ривервуд. Новое воссоздание Mojo Swoptops ничем не отличается от их предыдущих работ, идеально передавая внешний вид и ощущение Рассветной звезды Skyrim в совершенно другой игре.

Помимо городов из Skyrim, Mojo Swoptops также воссоздали локации из других франшиз, таких как Fallout и Elden Ring, используя движок Far Cry 5. Есть у них и работы, основанные на реальных объектах, например, филиал Waffle House, арена WWE и базилика Святой Марии в Польше.

Far Cry 5 от Ubisoft получила продолжение через три года после релиза в 2018 году, но редактор карт для Far Cry 6 так и не был выпущен. В последней основной игре Far Cry также так и не появился аркадный режим. По словам разработчиков, эти упущения позволили Ubisoft сосредоточиться на кампании Far Cry 6. Несмотря на возраст, многие продолжают возвращаться к Far Cry 5 из-за редактора карт и аркадного режима. Об этом свидетельствуют такие люди, как Mojo Swoptops, которые продолжают делиться своими творениями из Far Cry 5 в сети.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть