Флоридский Джокер отреагировал на упоминание в трейлере GTA 6

07 декабря 2023 г.
411

Флоридский Джокер отреагировал на то, что, судя по всему, является упоминанием о нем в первом трейлере Grand Theft Auto 6. Трейлер Grand Theft Auto 6 оставил у фанатов множество вопросов, особенно учитывая многочисленные отсылки к Флориде.

Трейлер GTA 6 был выпущен 4 декабря, вызвав большой резонанс в индустрии видеоигр. Судя по трейлеру, часть игры проходит по сценарию, напоминающему Vice City, в котором легко узнаются старые игроки GTA. Среди различных вещей, о которых говорит трейлер, фанаты заметили множество мемов из Флориды и отсылок к реальной жизни в трейлере GTA 6. Одна из таких отсылок недавно привлекла внимание популярного флоридского деятеля.

Американский автор-исполнитель Том Петти получил неожиданное, но нежелательное преимущество благодаря трейлеру Grand Theft Auto 6.
В трейлере GTA 6 появился персонаж с характерными татуировками на лице, поразительно похожий на Лоуренса Салливана, также известного как Флоридский Джокер - татуировщика, который привлек к себе широкое внимание в Интернете после вирусного распространения его фотографии в 2017 году. Это вызвало ответную реакцию Салливана, который выразил уверенность, что персонаж был вдохновлен его собственной уникальной внешностью. В видеоролике, впервые опубликованном на TikTok, Флоридский Джокер напрямую обратился к Rockstar, сказав: "GTA, нам нужно поговорить". Хотя до сих пор неизвестно, намеренно ли Rockstar подражала образу Салливана, отсылка не осталась незамеченной в тонких деталях трейлера GTA 6, вызвав дискуссии среди фанатов о потенциальном вдохновении, лежащем в основе дизайна персонажа.

@lawrence.sullivan0 #florida #jokerchallenge #gta6 #gta6trailer #gta6new #facetattoo ♬ original sound - Lawrence Sullivan

Реакция Салливана заставляет задуматься о творческом выборе разработчиков игры и о том, что GTA 6 будет ориентирована на социальные сети. Неоднозначность намерений Rockstar оставляет место для спекуляций и фанатских теорий. Трейлер оставил у фанатов много вопросов и большое ожидание игры, которую они не увидят до 2025 года.

Трейлер GTA 6 вызвал немало споров после утечки за день до предполагаемого релиза, что вынудило Rockstar выпустить официальный трейлер раньше срока. Несмотря на трудности, трейлер GTA 6 имел огромный успех, побив несколько рекордов по просмотрам на YouTube и получив положительный отклик от игроков.

Независимо от того, черпали ли Rockstar вдохновение в Джокере из Флориды или нет, этот инцидент добавляет интригу в разворачивающийся сюжет GTA 6, который уже удивил фанатов большим изменением во франшизе - появлением Люсии, первого женского персонажа в GTA. Несмотря на то, что фанатам придется еще подождать, чтобы поиграть в Grand Theft Auto 6, они могут следить за будущими обновлениями Rockstar, касающимися этой долгожданной видеоигры.

Теги:
GTA 6
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть