Топ-100

Genshin Impact: как повысить уровень власти

30 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: как повысить уровень власти

Уровень власти в Genshin Impact - это механика, которая не позволяет игрокам исследовать область Пустыни без выполнения мирового квеста Genshin Impact. Этот гаджет действует аналогично Араньяке: игроки могут время от времени проверять его и следовать его указаниям для выполнения заданий в Пустыне. Чтобы получить Алую каменную плиту, люди должны выполнить задания квеста "Золотая страна грёз". В конце концов, исследователь Тирзад попросит главного героя сохранить ее.

В конце Золотой страны грёз исследователь доверяет главному герою хранить Слейт. Позже другой ученый Сумеру посетит деревню Аару, вдохновленный работами Тирзада. Он просит Путешественников помочь ему в его исследованиях, но вскоре его останавливает старик по имени Сохейл. Сохейл обвиняет и Тирзада, и главного героя в мошенничестве - оскорбление, которое Паймон не может принять. Чтобы доказать, что Сохейл не прав, Паймон просит главного героя продолжить исследование пустынных руин в Genshin Impact. В ходе путешествия люди наткнутся на множество останков былых времен и в процессе обретут некоторый уровень власти. К концу квеста путешественники достигнут места под названием Аару.

Как увеличить уровень власти в Genshin Impact

Чтобы повысить уровень власти в Genshin Impact, игроки должны пройти квесты "Золотая страна грёз" и "Двойная улика". Ниже приводится полная информация о каждом уровне допуска.

Первый уровень власти

Первый допуск в Genshin Impact можно получить, поднявшись на самый верхний этаж мавзолея короля Дешрета (после открытия гроба) в подквесте "Золотая страна грёз" под названием "Тайна Аль-Ахмара".

Второй уровень власти

Чтобы получить второй допуск, завершите квест "Золотая страна грёз" и на следующий день начните "Двойное доказательство". Следуйте указаниям камня, чтобы получить полный допуск в Зале Дуата.

Третий уровень власти

Все еще выполняя квест Двойное доказательство, завершите испытание Место возрождения, чтобы получить третий уровень власти.

четвертый уровень власти

Наконец, чтобы получить четвертый и последний уровень власти, завершите испытание «Breathing places».

Очистка Хадж-Нисута

Есть также несколько особых уровней власти, которые могут получить игроки. Власть в Хадж-нисута дается, когда Путешественники исследуют комнату, расположенную в глубине (после того, как пройдут глубже в руины) в подквесте «Тайна Аль-Ахмара».

Уровень власти паромщика

Между тем, власть паромщика автоматически добавляется после разговора с Сохиилом, когда игроки начинают квест «Двойное доказательство».

Если перечислять пошагово, то вот последовательность получения уровня власти:

  • Первый уровень власти: Золотая страна грёз: Тайна Аль-Ахмара
  • Уровень власти в Хадж-нисуте: Золотая страна грёз: Тайна Аль-Ахмара
  • Уровень власти паромщика: В начале квеста «Двойное доказательство»
  • Второй уровень власти: Двойное доказательство: Зал Дуат
  • Третий уровень власти: Двойное доказательство: Место перерождения
  • Четвертый уровень власти: Двойное доказательство: Breathing places

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 12268
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть