Топ-100

Ghostrunner 2: Все аудиозаписи и где их найти

06 ноября 2023 г.
182

Ghostrunner 2 известна своими исследованиями в той же степени, что и насыщенным игровым процессом. Исследуя башню Дхармы и прокладывая путь через все препятствия, встречающиеся на пути, игроки наталкиваются на множество коллекционных предметов, и аудиологи - один из них.

Аудиологи разбросаны по всей игре, и если некоторые из них расположены удобно, то другие найти бывает непросто. Читайте далее, чтобы узнать, где найти все аудиологи в Ghostrunner 2.

Где найти всех аудиологов в Ghostrunner 2

Тайна

Это первый аудиолог в Ghostrunner 2, который игроки могут найти в третьей главе, Setting the Stage. После слива воды в самом начале уровня игроки попадут в дверь, которая приведет их в новую зону. Пройдя через эту дверь, они увидят несколько вентиляционных отверстий, которые укажут им на местонахождение аудиолога.

Адрес

На поздних этапах игры Setting the Stage игроки окажутся в зоне, где находится бочка со взрывчаткой и два врага. Расправившись с ними, игроки пройдут по рельсам и вентиляционным отверстиям и в конце концов попадут на платформу. Там они и найдут этот аудиолог.

Предложение

На полпути к "Логову хакера" игроки наткнутся на лазерную дверь. Попав туда, они должны направиться направо и спуститься вниз. С одной стороны они увидят вентиляционное отверстие, а с другой - точку захвата. Пройдите через вентиляционное отверстие на новую платформу, используйте перекладины и перейдите на рельсы. На полпути к рельсам игрокам нужно будет подпрыгнуть и использовать сенсорное усиление, чтобы забрать аудиолог.

Благословение

В главе "За занавесом" игроки могут продолжать идти по основному пути, пока не наткнутся на комнату с лазерными стенами. Войдя в эту комнату, идите налево, чтобы найти аудиозапись. Однако его сбор может оказаться непростой задачей, поскольку игроку придется тщательно перемещаться по ряду стен, которые постоянно появляются и исчезают.

Угроза

В главе "Цена, которую придется заплатить" игрокам следует продвигаться вперед, пока они не достигнут двух стен, которые можно использовать в качестве точек захвата, и веера. После использования веера нужно посмотреть вверх и увидеть еще одну стену, похожую на первые две. Используя Shuriken, они попадут на платформу, где найдут аудиолог.

Прощание

Почти на середине главы "Зализывание ран" игроки окажутся на арене с различными китайскими знаками. Оказавшись там, посмотрите вверх, чтобы найти аудиолог. Чтобы забрать ее, игрокам нужно добраться до другой стороны арены с точкой захвата. Затем поверните налево, используйте другую точку захвата и продолжайте идти по стене, пока не найдете аудиолог.

Запрос

Дойдя до зоны с двумя длинными рельсами, расположенными рядом друг с другом, игроки должны перейти на противоположную сторону и пройти по стене. Далее они увидят дрон, с помощью которого смогут попасть в новую зону, где им предстоит прокатиться по другому рельсу. В конце рельсов игроки должны зайти в комнату справа, чтобы получить аудиолог.

Отказ

Это последний аудиолог, найденный в главе "Обслуживание лифта". Пробравшись через длинную вентиляционную трубу и воспользовавшись вентилятором, геймеры попадут в зону, где им придется толкать ящики вместе с Темпестом. С левой стороны будет находиться пандус. Игроки должны пройти по этому пандусу и, приземлившись, найти аудиолог.

Теги:
Ghostrunner 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть