Топ-100

В Rainbow Six Siege добавят персонажей Рика и Морти

30 марта
Поделиться:
В Rainbow Six Siege добавят персонажей Рика и Морти

Рик и Морти теперь в Rainbow Six Siege. Вроде того. Это не столько скины, которые превращают существующих операторов в Рика и Морти, сколько болезненно очевидные костюмы, которые эти операторы носят, чтобы напугать детей.

Rainbow Six Siege: Rick and Morty Bundle 3 добавляет скин Рика Санчеса для Дока, а Fuze становится Морти Смитом. Скины на самом деле просто плохие костюмы на Хэллоуин с гигантскими разинутыми ртами. Вы также получаете некоторые фоны карт оператора портала, амулеты для Squanchy и “Mr.PB" и оружейные скины для оружия Doc и Fuze.

Этот пакет появился почти через год после того, как Rainbow Six Siege выпустила первый кроссовер Rick and Morty, который позволил Smoke появиться как Rick Rick Rat, в то время как Sledge может превратиться в Gromflomite. Похоже, что игроки Rainbow Six Siege, возможно, предпочли бы эти более ранние кроссоверы, поскольку они казались немного менее страшными, чем текущее предложение Ubisoft.

"Скажите Ubisoft за то, что они сделали эти пакеты такими ужасными, что я не чувствую, что я упускаю", - написал один пользователь в субреддите Rainbow Six Siege. Это чувство было в целом разделено, поскольку игроки ответили, что эти скины просто выглядят как плохие костюмы.

Вы можете получить третий комплект Rick and Morty в игровом магазине прямо сейчас. И Ubisoft также просит отзывы о новейшем операторе, который будет добавлен в игру. Азами-гибкая леди-ниндзя, вооруженная кунаями и проволокой, чтобы залатать дыры в вашей обороне и быстро реагировать на новые угрозы. Теперь вы можете разблокировать ее с помощью кредитов renown или Rainbow Six Siege.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 141
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть