Топ-100

Naruto X Boruto Ultimate Ninja Storm Connections: Как получить костюмы к 20-летию

22 ноября 2023 г.
392

С выходом Naruto X Boruto Ultimate Ninja Storm Connections игроки сразу же получили возможность использовать в игре более сотни различных персонажей, а также ознакомиться с различными костюмами и аксессуарами, которые можно надеть на любого из бойцов. Однако некоторые из этих косметических предметов скрыты за стенами платных магазинов, за внутриигровой валютой и за миссиями с особыми требованиями.

Один из лучших наборов костюмов в Naruto X Boruto Ultimate Ninja Storm Connections - это костюмы, посвященные 20-й годовщине, в которые могут облачиться Наруто и Сасукэ. Оба костюма демонстрируют каждого соперника в изящных нарядах, дополненных масками, представляющими их чакры и силу: у Наруто это Курама, а у Сасукэ - Сусано. Однако игроки, желающие получить эти костюмы, натолкнутся на досадную кирпичную стену, которая, возможно, никогда не будет разрушена.

Как разблокировать костюмы 20-летия для Наруто и Сасукэ

Чтобы получить юбилейные костюмы Сасукэ и Наруто, игроки должны были оформить предварительный заказ на игру до ее официального выхода 17 ноября 2023 года. Предварительный заказ любого из вариантов Naruto X Boruto Ultimate Ninja Storm Connections позволит игрокам сразу же получить доступ к костюмам обоих ниндзя. Юбилейный костюм Наруто можно найти в разделе Наруто Узумаки (Бомба хвостатого зверя), а юбилейный костюм Сасукэ можно найти в разделе Сасукэ Учиха (Вечный Мангекё Шаринган).

Обе экипировки не потребуют для разблокировки никаких Рё (внутриигровая валюта) и будут доступны обоим бойцам с самого начала. Более детально рассмотреть обе экипировки и их четыре варианта расцветки можно в разделе "Коллекции". В этом разделе геймеры смогут лучше рассмотреть костюмы 20th Anniversary, которые имеют четыре варианта, что примечательно, поскольку другие костюмы обычно имеют только три.

Будут ли костюмы 20-й годовщины доступны в будущем?

На данный момент вопрос о том, будут ли костюмы к 20-летию Наруто и Сасукэ доступны в будущем, довольно туманен. В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 бонусы предварительного заказа (Боруто и Сарада) не были доступны для отдельной покупки, то есть они были закрыты для предварительных заказов.

Так было до выхода DLC Road to Boruto, которое позволило получить Боруто и Сараду. Однако костюмы к 20-летию аниме/манги не являются новыми персонажами или лицами, важными для аниме/манги, а просто костюмами. Поэтому можно с уверенностью сказать, что, к сожалению, эти костюмы не будут доступны игрокам в будущем.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть