Remnant 2: Как фармить корневые ганглии

27 ноября 2023 г.
479

Корни скопировали у людей все - от клинков до пушек. Они даже проникли в человеческий разум и скопировали все, что там увидели, создав объект, частично состоящий из плоти, частично из валежника, напоминающий человеческий корневой ганглий.

Корневой ганглий - отталкивающий материал для крафтинга в Remnant 2. Несмотря на то, что он не двигается, создается ощущение, что он живой. Никто не захочет прикасаться к этому отвратительному предмету, но он весьма полезен для создания специальных оружейных модов. Игроки, задающиеся вопросом, где достать Корневой ганглий, могут узнать, как его получить, воспользовавшись этим руководством.

Как получить корневой ганглий в Remnant 2

Если вы только начинаете знакомство с Remnant 2, рекомендуем не пропускать обучающую часть. В "прологе" игры безымянный путешественник начинает свой путь в локации под названием Истпорт.

Находясь в Истпорте, игроки обязательно найдут Корневого богомола - босса, при убийстве которого выпадает Корневой ганглий. Это одноразовое выпадение и единственный способ получить Root Ganglia в Remnant 2.

Убить корневого богомола довольно просто, и бой с этим боссом позволяет игрокам ознакомиться с механикой боя (уклонение, переключение оружия и т.д.) в Remnant 2. У корневого богомола есть "слабое место" - видимая часть его ядра. После уничтожения из него выпадает корневой ганглий, из которого можно бесплатно изготовить специальный оружейный мод.

Сразу после окончания пролога игроки получают доступ в 13-е отделение - безопасный дом для выживших - и могут встретить торговца по имени Ава Маккейб. Они могут попросить ее изготовить один из четырех нижеперечисленных модов:

  • Healing Shot (Исцеляющий выстрел) - запускает взрывчатку, которая может исцелить 30% максимального здоровья союзников игрока.
  • Hot Shot (Горячий выстрел) - увеличивает урон от выстрелов на 15% на 20 секунд и наделяет патроны эффектом "FIRE".
  • Scrap Shot - выстреливает гранату Caltrops, которая при взрыве покрывает площадь в 6 м. Наносит 20 ед. урона в секунду и действует 10 секунд.
  • Concussive Shot - выстреливает воздушной струей, направленной на всех врагов в радиусе 8 м. Наносит 155 ед. урона и наносит 5-кратный урон.

Игроки могут выбрать тот мод, который, по их мнению, лучше всего подходит для их стиля игры.

Несмотря на то что Root Ganglia можно получить только в учебном курсе, игрокам не стоит переживать, если они не смогут найти этот неприятный предмет снова. Если они считают, что ошиблись с выбором, то могут просто приобрести остальные моды у МакКейба за 1 500 ломов.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть