Remnant 2: Как получить кинжал ассасина

27 ноября 2023 г.
246

Как и в других ролевых играх, в Remnant 2 также представлены различные виды таинственного оружия, одним из которых является кинжал ассасина. В этой игре на выживание каждый уровень таит в себе неожиданные повороты, пройти которые бывает непросто. Для этого игрокам необходимо правильное оружие, и кинжал ассасина окажется в их арсенале как нельзя кстати.

Несмотря на то что это квестовый предмет, игрок может изготовить из него незаметное и легкое оружие ближнего боя. Это оружие имеет большое значение для игроков, склонных к ближнему бою. Кинжал ассасина является доказательством смертоносных достижений, и игроки могут использовать его для создания другого оружия, например, Ornate Blade. Итак, давайте посмотрим, как игроки могут получить это оружие в Remnant 2.

Как получить кинжал ассасина

Кинжал ассасина - это смертоносное, но бесшумное оружие, обещающее мучительную и медленную смерть. Он может увеличить кровотечение у врагов, облегчая атаку зарядом. Он также имеет мод оружия под названием "Жажда крови", который увеличивает урон от кровотечения на 25%. Кроме того, он наносит дополнительный урон при атаке врагов сзади.

Пошаговое руководство

  • Игроки должны начать событие "Fae Council" и найти черное зеркало. Зеркало является порталом в Трибунал Совета и переносит игроков в жуткую версию Зала Совета.
  • В Зале игроки должны добраться до Зала Единого Истинного Короля. Чтобы открыть дверь в эту комнату, игрокам необходимо сопоставить ключи Высшего совета с их владельцами (последовательность/порядок расположения ключей можно увидеть на полу).
  • После подбора ключей игрокам необходимо подняться по лестнице, войти в тронный зал Единого Истинного Короля и пройти к трону слева (правая сторона заперта). Затем нужно перепрыгнуть на стену, которая находится прямо за троном. На этой стене можно найти Печать ассасина.
  • Завладев печатью, игроки должны запрыгнуть на вершину трона и получить доступ к квестовому предмету "Кинжал ассасина". И наконец, игроки должны отнести этот предмет торговцу по имени Нимуэ, и она изготовит для них оружие - клинок ассасина.

Другой вариант - проверить драгоценный камень члена совета с нижней части кинжала. Среди членов совета есть Найел, Онирил и Саван, у них фиолетовые, красные и тиловые драгоценные камни соответственно. Поскольку существует три варианта кинжала, он будет соответствовать одному из членов совета. Если игрок обвинит нужного члена совета, он сможет получить в подарок витиеватый клинок.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть