Топ-100

Анонсировано следующее расширение для Path of Exile

06 мая, пятница
Поделиться:
Анонсировано следующее расширение для Path of Exile

Path of Exile только что анонсировала предстоящее расширение Sentinel, которое обещает привнести в игру огромное количество нового контента. Поклонников Path of Exile ждут совершенно новые игровые системы, изменения качества жизни и новая лига испытаний. Длинный список изменений и дополнений означает, что игрокам будет чего ждать от обновления.

Path of Exile имеет впечатляющий успех с момента своего дебюта в 2013 году, ролевая игра в стиле Diablo, разработанная Grinding Gear Games, становится все более популярной благодаря щедрой модели free-to-play, свободному подходу к созданию персонажей и захватывающей системе развития. Имея рейтинг "Очень позитивный" и более 180 000 отзывов, игра остается одной из самых популярных бесплатных игр в Steam. Примерно раз в год с момента запуска игра получала ряд расширений и "мини-расширений", в которых появлялся новый контент, системы и возможности, всегда с целью поддержания свежести игры.

Последнее расширение для Path of Exile, Sentinels, является одним из самых полных среди этих обновлений. Главная особенность - одноименные Стражи - это древние сооружения, которые следуют за игроками по пятам и усиливают их врагов. Увеличение риска влечет за собой увеличение награды, а значит, игроки захотят искать все более сложных Стражей, чтобы получить максимальное вознаграждение.

Разрушенные Стражи могут быть объединены, чтобы собрать нового Стража, который будет обладать свойствами своих предшественников, что дает игрокам уникальный способ изменить стоящие перед ними задачи. Рекомбинаторы, новый валютный предмет, также позволяют применить эту функцию к снаряжению. При использовании рекомбинатора на двух предметах снаряжения одного класса получится новый предмет снаряжения с некоторыми свойствами обоих предметов. Эта функция должна сделать процесс экипировки еще более интересным, поскольку игроки будут пытаться создать мощные комбинации свойств. В лигу Sentinel можно играть в режимах Standard, Hardcore и Solo Self-Found.

Системы Bloodlines и Nemesis были удалены из игры, а их модификаторы включены в обновленную систему модификаторов монстров. Кроме того, в игру добавлено более десятка новых пассивных умений Atlas Keystone, о новых умениях будет объявлено позднее. Для игроков эндгейма добавлено несколько чрезвычайно сложных "убер"-вариантов боссов Pinnacle Boss, с которыми могут справиться только очень сильные персонажи. Поддержка контроллеров наконец-то вышла из бета-версии, что означает, что Path of Exile теперь считается дружественной к контроллерам, с поддержкой контроллеров DualShock 4, и игра также будет полностью доступна на Steam Deck. Наряду с этими нововведениями в игру добавлен длинный список исправлений ошибок, улучшений качества жизни и дополнительных функций.

Выход расширения Sentinels запланирован на 13 мая для PC и на 18 мая для Playstation и Xbox. Как обычно при выходе новой лиги испытаний, игроки Path of Exile, скорее всего, будут заняты созданием мощных персонажей, продвигаясь по новой лиге вместе со своими спутниками-стражами.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 65
Теги: Path of Exile
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть