Топ-100

Red Dead Online раскрывает бонусы на май 2022 года

04 мая
Поделиться:
Red Dead Online раскрывает бонусы на май 2022 года

Наличие приличного количества контента для изучения и прохождения важно для поддержания интереса игроков к любой онлайн-игре, но ограниченные по времени события и бонусы также являются важной частью сцены онлайн-игр. Регулярное изменение доступных преимуществ и бонусов заставляет игроков регулярно заглядывать в игру, что делает ее интересной для всех.

В связи с этим Red Dead Online представила свои ежемесячные бонусы. Игроки, которые зайдут в Red Dead Online в этом месяце, смогут приобрести бесплатную одежду, получить скидки на оружие и снаряжение, а также получить бонусы за участие в определенных мероприятиях.

В майских бонусах Red Dead Online большое внимание уделяется гонкам. В стандартных гонках игроки получат 4X RDO$, в открытых гонках - 3X золота, а в целевых гонках - 5X XP. Эти значительные прибавки к вознаграждению, вероятно, заставят многих игроков подготовить своих самых быстрых лошадей, чтобы принять участие в скачках, и у них также появится стимул приобрести новых лошадей и амуницию. Плата за конюшню не взимается в течение всего месяца, а на новые конюшни и стремена предоставляется скидка 50%, в то время как стоимость боевых и скаковых лошадей снижена на 30%.

Конечно, есть бонусы и для тех, кто не интересуется скачками. Некоторые контракты Blood Money и все миссии free roam также предлагают бонус в размере 2-кратного RDO$ и XP для игроков в течение всего месяца.

Игрокам, которые копили деньги на определенные покупки, также стоит проверить, нет ли на них скидки. На пистолеты и эмотипы действует скидка 30%, на юбки и штаны - 40%, а на усиленное лассо охотника за головами - 50%. Кроме того, бесплатно раздается ряд одежды, созданной на основе наряда, собранного на сабреддите моды Red Dead.

К сожалению, ежемесячное обновление не предоставляет игрокам никакого нового значительного контента или миссий. Игроки уже некоторое время призывают Rockstar Games оказать больше поддержки своему онлайновому шутеру "Старый Запад", и после выхода довольно крупного обновления Red Dead Online появилась надежда, что улучшения не за горами. Однако, похоже, что в этом обновлении не было добавлено ничего существенного. Поклонникам придется подождать и посмотреть, будут ли в будущем добавлены миссии по борьбе с ржавчиной, о которых ходили слухи.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 135
Теги: Red Dead Online
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть