The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить прототип путевого медальона (и как он работает)

21 мая 2023 г.
993

Медальон путешествий, первоначально добавленный в дополнении Breath of the Wild, позволял игрокам разместить одну точку быстрого перемещения в любом месте карты, куда Линк мог вернуться в любое время. В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom медальон был включен в один из основных побочных сюжетов.

Чтобы получить улучшенный медальон путешествий, Линку сначала нужно найти прототип медальона путешествий и вернуть его Робби, чудаковатому любителю древних технологий из Breath of the Wild. В этом руководстве мы расскажем, как Линку найти прототип и получить в свои руки один из самых полезных инструментов Tears of the Kingdom.

Как начать квест Робби в Tears of the Kingdom

Прежде чем получить в свои руки прототип Медальона Путешествий, Линк должен выполнить предыдущие этапы квеста Робби. Чтобы найти Робби, Линк должен попасть в Lookout Landing, доступный сразу после того, как он спустится с острова Грейт Скай. Здесь он встретит Джошу, одного из исследователей Пураха. Работа с Джошей в конечном итоге приведет Линка к квестовой линии Робби.

Первым заданием Робби будет спуск Линка в Глубины, где он разблокирует функцию камеры в Tears of the Kingdom. После этого Робби отправится в Лабораторию древних технологий Хатено (3779, -2123, 0251), расположенную к северу от деревни Хатено.

Здесь он предложит Линку три модернизации для Purah Pad: Сенсор+, Режим пути героя и Медальон путешествия. Первые два задания можно выполнить быстро, особенно если игроки самостоятельно заполняют компендиум. Однако для получения Медальона путешественника Линку придется выполнить несколько более сложное задание.

Если Робби не покидает Lookout Landing, Линку может понадобиться завершить хотя бы один из четырех главных храмов, чтобы вызвать его выход. Чаще всего в качестве отправной точки используется квест "Деревня Рито" из "Региональных феноменов".

Где найти прототип медальона путешественника в игре Tears of the Kingdom

Робби говорит Линку, что он не сможет модернизировать площадку Пураха, пока не получит прототип медальона путешествий из лаборатории древних технологий Аккалы. Лаборатория находится в северо-восточном углу карты, и Робби объясняет, что ее захватили опасные нарушители.

Лаборатория древних технологий Аккалы находится по следующим координатам: 4505, 3144, 0245. Технически Линк может отправиться в лабораторию в любое время после получения задания "Представление: Медальон путешественника!". Между Хатено и Аккалой есть несколько башен Skyview Towers, и хотя Линку будет легче понять, куда он идет, это не обязательно.

Когда Линк подойдет к башне и попытается открыть дверь, его встретят Ига-бламастер и Ига-пехотинец. Разобравшись с ними, Линк может войти внутрь. Здесь он встретит человека в одежде Cece, который будет напуган приближением Линка. Его зовут Конба, и он, очевидно, изготавливает наряды Ига, из которых он дарит Линку свой собственный нагрудный знак Ига Амор.

В углу комнаты Линк найдет каменный сундук. Откройте сундук, чтобы получить прототип Медальона путешествий. Верните прототип Робби и позвольте ему модернизировать Пурах Пад.

Как использовать и модернизировать медальон путешественника

Чтобы использовать Медальон путешествий, Линку нужно просто выбрать место, куда он хотел бы отправиться, и войти в меню "Ключевые предметы". Найдите в меню Медальон путешествий, наведите на него курсор и выберите "Поместить". Под Линком появятся синие врата путешествия, а также на карте. Теперь Линк сможет быстро перемещаться к этому месту, как к любой другой путевой точке.

Как повысить статус Медальона путешественника

Когда Линк впервые приобретает медальон путешественника, Робби говорит Линку, что он сможет увеличить количество врат путешествия, которые он может использовать. Он сообщает Линку, что обновление можно сделать дважды: один раз, когда Линк приобретет десять точек данных карты, и второй раз, когда он приобретет 15. В результате общее число ворот достигнет трех.

Данные карты приобретаются каждый раз, когда Линк включает башню Skyview Tower. Как только он наберет необходимое количество, просто вернитесь к Робби, и он выполнит обновление.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть