Топ-100

Splatoon 3: Как импортировать данные сохранения Splatoon 2 и что это дает

09 сентября, пятница
Поделиться:
Splatoon 3: Как импортировать данные сохранения Splatoon 2 и что это дает

Многие поклонники Splatoon потратили бесчисленное количество часов на игру, и Nintendo вознаграждает этих игроков, позволяя им импортировать сохраненные данные в Splatoon 3, чтобы получить некоторые бонусные награды, в частности, за Splatoon 2. Итак, для тех игроков, которые провели много времени в Splatoon 2 и хотят получить некоторые преимущества, продолжайте читать, чтобы узнать, как импортировать данные и что из этого получится.

Как импортировать сохранения Splatoon 2 в Splatoon 3

Как только игроки приобретут Splatoon 3 и загрузят ее на Nintendo Switch, их встретит сообщение о том, что на консоли были найдены сохранения Splatoon 2, и игроки могут выбрать, импортировать их или нет. Конечно, это сообщение появится только в том случае, если на консоли Switch действительно есть сохранения для Splatoon 2. Если у кого-то есть игра, но он еще не играл в нее как следует, ему следует сначала сделать это и получить чистый файл сохранения.

Каковы бонусы за импорт сохраненных данных?

Опытные игроки Splatoon, которые решат импортировать свои сохранения в Splatoon 3, получат несколько бонусов, которые позволят им начать игру в многопользовательском режиме.

Во-первых, игроки получат три золотые лицензии Шелдона, которые используются для разблокировки некоторых из лучших видов оружия Шелдона в Сплатсвилле. Лицензии будут выданы игрокам после того, как они завершат свой первый сетевой матч в Splatoon 3.

Второе, что произойдет, - игроки смогут присоединиться к Анархическим сражениям с самого начала, независимо от уровня игрока. Анархические сражения - это замена рейтинговых сражений в предыдущих играх Splatoon, в которых игроки участвуют в одном из четырех соревновательных режимов: Splat Zones, Tower Control, Rainmaker и Clam Blitz.

И наконец, в зависимости от онлайнового рейтинга игрока в Splatoon 2, он будет подбираться к игрокам с аналогичным уровнем мастерства, и ранг будет установлен на более высоком уровне с самого начала.

Нужно ли импортировать данные сохранения?

Игрок сам решает, начинать ли ему Splatoon 3 с дополнительными преимуществами или нет. Поскольку с момента выхода Splatoon 2 прошло уже пять лет, некоторые игроки, возможно, захотят изучить все заново и не торопиться. Однако импорт данных - это выход для тех, кто хочет пропустить несколько уроков, получить отличное оружие и быстро подняться в рейтинге.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 598
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть