Топ-100

Splatoon 3: Как получить бронзовые, серебряные и золотые чешуйки рыбы в игре Salmon Run

13 сентября, вторник
Поделиться:
Splatoon 3: Как получить бронзовые, серебряные и золотые чешуйки рыбы в игре Salmon Run

Игроки Splatoon 3, обратившиеся к счетчику вознаграждений в Гризко, обнаружат, что им доступны для разблокировки различные рабочие костюмы, украшения, наклейки и баннеры. Чтобы выполнить эту разблокировку, игроки должны использовать рыбью чешую - специальную валюту в игровом режиме "Salmon Run", которая бывает бронзовой, серебряной и золотой. Данное руководство содержит подробную информацию о том, как заработать эту рыбью чешую в Splatoon 3, и поможет игрокам получить интересующие их награды.

Splatoon 3: Как получить рыбью чешую

Чтобы заработать рыбью чешую, игроки должны приложить все усилия, чтобы нанести урон королевским лососям в Salmon Run. Для непосвященных эти гигантские враги встречаются во время Xtrawave, которая наступает сразу после третьей волны, если счетчик Xtrawave у участника заполнен. Этот счетчик появляется непосредственно под индикатором прогресса, который игроки видят в правом верхнем углу экрана, когда они стоят в Гризко, и он заполняется, просто играя матчи Salmon Run в Splatoon 3.

Следует отметить, что уровень опасности в конкретном матче Salmon Run определяет, какой тип рыбьей чешуи выдается за повреждение королевского лосося. Точнее, шанс получить более редкие чешуйки увеличивается по мере повышения уровня опасности. Для полной ясности, уровень опасности определяется суммой рангов всех участников, а это значит, что у группы высокоуровневых игроков с профессиональным рангом уровень опасности и шанс заработать золотую чешую будет гораздо выше, чем у группы игроков Splatoon 3 с рангом ученика.

Поэтому поклонникам не стоит ожидать, что награды, для которых требуются чешуйки рыбы высокой редкости, будут разблокированы в самом начале их карьеры в Salmon Run. На самом деле, может пройти много часов в этом режиме игры Splatoon 3, прежде чем игроки увидят хотя бы одну золотую рыбью чешую. К счастью, есть множество наград, которые можно приобрести за бронзовую рыбью чешую, включая баннер, который можно использовать для настройки Splashtag, и игроки могут ориентироваться на них, пока они заняты повышением своего ранга.

Любителям Splatoon 3 также предстоит работать над получением значка по мере повышения ранга. А именно, значок Гризко можно получить, набрав 10 000 очков Гризко, и это дает еще одну хорошую возможность для кастомизации Splashtag. Кроме того, по мере накопления очков Grizzco игроки будут получать капсулы и предметы снаряжения, что сделает процесс получения "рыбьей чешуи" более увлекательным.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 697
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть