Топ-100

Splatoon 3: как сделать лучшую колоду Tableturf

24 сентября 2022 г.
682

Tableturf battles - это новое одиночное дополнение к франшизе Splatoon. В Splatoon 3, за зданием Grizzco Industries, есть место, где можно вызвать NPC на битву на планшетах. Игрок получает колоду для новичков, но по мере прохождения Splatoon 3 он сможет разблокировать пакеты бустеров для создания более индивидуальной колоды.

Создание более сильной колоды важно в сражениях tableturf, поскольку по мере повышения уровня игрока в tabelturf будут открываться все новые и новые NPC. Сложность этих NPC будет неуклонно возрастать, а награды, такие как рукава для карт, баннеры, титулы, украшения, эмоции и значки, будут открываться по мере того, как будет преодолеваться все больше NPC и игрок продолжит повышать уровень.

Создание лучшей колоды Tableturf (в целом)

Чтобы отредактировать колоду Tableturf, зайдите в главное меню и перейдите на вкладку Status. Пройдите мимо Gear, Catalog и Abilities к нижней опции Tableturf Battle. Нажмите на Список карт. Оттуда нажмите Y, чтобы редактировать колоды. Можно создать до 16 различных колод.

В целом, игрок хочет, чтобы его колода состояла из карт, которые занимают много места, и карт, которые занимают мало места. Лучше всего разыгрывать большие карты в самом начале, когда на доске еще много места, чтобы размяться. Особенно полезны большие карты, которые могут расширить территорию на сторону другого игрока, а также карты, которые могут заблокировать другого игрока от проникновения на его территорию. Маленькие карты предназначены для поздней игры, когда у обеих сторон заканчивается пространство. Лучшие из этих карт часто имеют диагональное направление, так что они могут протиснуться сквозь карты соперника.

Еще одна часть составления лучшей колоды - поиск карт, которые хорошо сочетаются друг с другом. При редактировании колоды игроки могут нажать кнопку "плюс" на Nintendo Switch, чтобы проверить расположение карт на разных этапах Tableturf. После этого игрок может экспериментировать с разными картами и тем, как они сочетаются друг с другом. Лучше всего иметь колоду, которая может заполнить как можно больше негативного пространства.

Создание разных колод для разных этапов и NPC

Составить самую сильную колоду, вообще говоря, дело непростое. Другой способ подняться по лестнице настольного серфинга - использовать преимущества нескольких колод для разных целей. В игре есть восемь различных этапов, на которых могут проходить сражения. Это Thunder Point, X Marks the Garden, Square Squared, Lakefront Property, Double Gemini, River Drift, Main Street и Box Seats. Имея 16 мест для колод, игрок может легко сделать восемь столов, персонализированных для каждого этапа. Например, этап River Drift лучше всего подходит для тонких прямых карт, а Double Gemini - для диагональных карт.

В игре также есть 18 NPC, против которых можно играть. Более сложные противники могут потребовать индивидуальной колоды, чтобы превзойти их стратегию. Например, у Мерча есть карты, которые могут идеально подходить друг к другу. Игрок может составить колоду таким образом, чтобы ему было сложнее подогнать свои карты друг к другу.

Теги:
Splatoon 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть