Топ-100

Splatoon 3: Вознаграждения Shell-Out Machine

23 сентября
Поделиться:
Splatoon 3: Вознаграждения Shell-Out Machine

Shell-Out Machine в Splatoon 3 дает игрокам возможность выиграть различные предметы, и его можно найти в лобби. Однако доставать капсулы из этого автомата можно не бесплатно, и игроки могут захотеть узнать больше о предметах, которые они могут выиграть в нем, прежде чем начать тратить наличные. Это руководство поможет таким игрокам, подробно описав возможные награды, которые можно получить из автомата в Splatoon 3.

Splatoon 3: Предметы Shell-Out Machine

Подтвердив покупку в Shell-Out Machine, игроки Splatoon 3 получат капсулу одного из шести различных цветов. Эти цвета - синий, фиолетовый, красный, бронзовый, серебряный и золотой - указывают на редкость капсулы. Если говорить точнее, то игроки получат синюю капсулу в 47% случаев, фиолетовую - в 39% случаев, красную - в 13% случаев, бронзовую - в 0,6% случаев, серебряную - в 0,3% случаев и золотую - в 0,1% случаев.

Что касается предметов, которые можно найти в этих капсулах, то среди них есть титулы Splatoon 3, блоки способностей, карты Tableturf, билеты на еду и напитки, а также предметы для шкафчиков. Вот более подробная информация об этих предметах, а также указана вероятность получения каждого из них:

Предмет Шанс Цвет капсулы
Баннер текущего сезона 0.1% Золото
Пара титулов в текущем сезоне 0.3% Серебро
В 10 раз больше каждой способности 0.6% Бронза
1x упаковка карт для настольного тенниса 4% Красный
1x билет на питание (вечеринка) 3% Красный
1x баннер 6% Красный
3х блок способностей 10% Фиолетовый
1x Талон на питание (двойной) 7% Фиолетовый
1 пара титулов 22% Фиолетовый
2 наклейки на шкафчик 10% Синий
2 фигурки шкафчиков 10% Синий
1x билет на питание (1,5 раза) 13% Синий
1 билет на напиток 14% Синий

Отметим, что на момент написания статьи в Splatoon 3 продолжается сезон Drizzle Season 2022, а это значит, что награды за золотые и серебряные капсулы, которые можно получить в настоящее время, относятся к этому сезону. Для тех игроков, которым интересно, баннер сезона Drizzle желтого цвета с изображением скелета рыбы, а названия сезона Drizzle - Super-Duper Lucky и Lucky Duck. Фанаты, которые хотят получить любой из этих предметов для своих Splashtags, должны обязательно вложить деньги в Shell-Out Machine до того, как сезон завершится 11 ноября и баннер и титулы будут заменены.

Напоследок стоит упомянуть, что дни, предшествующие Splatfest, являются хорошим временем для работы над получением наград из Shell-Out Machine. Это связано с тем, что в этот период игроки могут заработать ракушки Conch в Splatoon 3, а эти предметы дают дополнительные возможности для вытягивания капсул. Эти возможности наверняка оценят те игроки, которые мечтают о более редких наградах, поскольку получить их только с помощью наличных может быть довольно сложно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 214
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть