Топ-100

Splatoon 3: Как совершить суперпрыжок

14 сентября, среда
Поделиться:
Splatoon 3: Как совершить суперпрыжок

Суперпрыжки - отличный способ оставаться вовлеченным в действие в Splatoon 3, и очень важно, чтобы игроки знали, как их использовать. Однако, несмотря на важность этого маневра, который быстро переносит игрока на место выбранного товарища по команде, некоторые игроки могут не встретить никакой информации о нем в игре. Поэтому некоторые игроки могут запутаться в том, как выполнить суперпрыжок в Splatoon 3, и это руководство призвано развеять эту путаницу.

Splatoon 3: Как совершить суперпрыжок

Первый шаг к выполнению суперпрыжка - нажать X во время многопользовательского матча в Splatoon 3. При этом на экране появится карта текущего поля боя, по периметру которой игроки увидят портреты своих товарищей по команде. Рядом с каждым из этих портретов находится D-Pad, на котором отмечено одно из четырех направлений, и нажатие на отмеченное направление позволит выбрать соответствующего члена команды и выделить его на карте. Кроме того, игроки могут использовать левый джойстик для выбора маркера товарища по команде прямо на карте, если это им больше нравится.

Как только игрок выберет товарища по команде, к которому он хочет совершить суперпрыжок, он должен просто нажать A, выбрав этого товарища. Это заставит персонажа начать анимацию, в которой он переходит в форму кальмара, а после завершения маневра игроки Splatoon 3 вернут себе управление. Примечательно, что Суперпрыжок можно совершить в любое время во время матча, а не только при перерождении, однако игроки должны быть внимательны при его использовании.

Действительно, есть причина быть осторожным при выполнении суперпрыжка. В частности, на земле в месте приземления суперпрыгуна появится кольцо, которое может видеть команда противника, что позволит им выстроить свое оружие в Splatoon 3 для нападения. Это кольцо также будет видно товарищам по команде прыгуна, а игрок, на которого был направлен прыжок, даже получит уведомление о его приближении. Получив это уведомление, можно защищать место приземления, пока не прибудет Прыгун.

И наоборот, игроки должны всегда быть начеку и следить за кольцами игроков противника, чтобы нанести несколько легких ударов. Хотя, возможно, и верно, что простого уничтожения суперпрыгунов недостаточно для победы в Splatoon 3 в " Битве на газонах" и "Битве за анархию", постоянное выполнение этих действий может дать команде преимущество.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 53
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть