Топ-100

Splatoon 3: все, чем можно заняться в Сплатсвилле

13 сентября, вторник
Поделиться:
Splatoon 3: все, чем можно заняться в Сплатсвилле

В Splatoon 3 произошло множество изменений, и, пожалуй, ни одно из них не является более очевидным, чем место действия. Изначально действие Splatoon происходило в Инкополисе, а в качестве центрального узла использовалась площадь Инкополиса. В продолжении игры, Splatoon 2, игроки вернулись в Инкополис, но на этот раз центр был расположен в новом районе - на площади Инкополиса.

На этот раз действие Splatoon 3 происходит в Splatlands, далеко от Инкополиса. Главный центр называется Сплатсвилль, и с первых шагов игроков по площади разница в размерах очевидна - она огромна. Более крупный центр также означает, что в центре Splatoon 3 есть на что посмотреть и чем заняться.

Площадь Сплатсвилля

Площадь Сплатсвилля - это место, куда игроки попадают после начального экрана загрузки. С площади игроки получают доступ к магазинам, лобби, сражениям с Tableturf, Amiibo, Murch и практически ко всем местам, которые можно посетить в Сплатсвилле.

Лобби

Лобби находится прямо на лестнице от главной площади, и чтобы попасть в него, игрокам придется воспользоваться лифтом. Скорее всего, большая часть игрового времени в центре Splatoon 3 будет проходить в лобби, так как оно имеет множество индивидуальных особенностей, которые не встречаются больше нигде на площади.

Crab-N-Go

Покупайте еду и напитки за билеты, чтобы получить бонусы в матчах, например бонусные XP или дополнительные деньги. Очень удобно, чтобы получить преимущество над соперниками, но имейте в виду, что продавец принимает только билеты на еду и напитки, а не любую другую валюту.

Поговорите с Джаддом, чтобы получить полезные советы и рекомендации; Джадд находится справа от Crab-N-Go.

Shell-Out Machine

Игровой автомат, похожий на гача, с разными призами каждый раз. Первая игра в день стоит 5000, но последующие игры становятся немного дороже и достигают 30 000.

Раздевалка

Раздевалка расположена сразу за автоматом по продаже ракушек и представляет собой зону, которую можно настроить под себя. Игроки могут добавить личные штрихи к своим шкафчикам и посмотреть на шкафчики других игроков, чтобы узнать, как они устроены у других.

Лобби терминал

В терминале, расположенном рядом с лифтом, игроки могут настроить свое внутриигровое имя, баннеры, значки и многое другое. Одна из лучших особенностей терминала - возможность смотреть повторы недавних игр. Просмотрите некоторые из них и, возможно, научитесь на ошибках, а также посмотрите, что было сделано правильно, чтобы стать настоящим учеником Splatoon.

Область практики

Наиболее очевидной особенностью лобби является абсолютно огромная тренировочная зона, с движущимися манекенами-мишенями и копировальным аппаратом, где игроки могут проверить свои навыки между матчами Splatoon 3 и увидеть призраки других игроков, также находящихся в лобби.

Лифт

Рядом с лестницей, ведущей на смотровую площадку наверх, находится лифт - портал, позволяющий игрокам начать онлайн-игру. Зайдите внутрь, выберите режим, одиночную игру или игру с друзьями и приготовьтесь к сражению в Splatoon 3.

Магазины

Найдите справа от главной площади торговый центр Сплатсвилля. Некоторые магазины находятся на уровне земли, в то время как для других нужно подняться наверх.

Ammo Knights

У любого хорошего инклинга всегда под рукой есть хорошее оружие. В магазине Ammo Knights игроки могут приобрести широкий ассортимент оружия.

Импортируйте данные Splatoon 2, чтобы получить три лицензии Gold Sheldon. Используйте их в Ammo Knights, чтобы разблокировать продвинутое оружие.

Naut Couture

В Naut Couture есть головные уборы для всех сезонов, и даже время от времени вы можете приобрести солнцезащитные очки.

Man-o’-Wardrobe

Нужна новая одежда, чтобы выглядеть более привлекательно на поле боя? Тогда отправляйтесь в Man-o'-Wardrobe, магазин одежды, в котором найдется одежда на любой вкус.

Crush Station

Нужно купить свежие ботинки для игры в краске? На Crush Station есть все: от мокасин до зимних ботинок и баскетбольной обуви; какой бы стиль ни предпочитали игроки, они найдут его здесь.

Hotlantis

Общий магазин; в этом магазине продаются предметы для настройки раздевалки, а также здесь можно получить все разблокированные предметы из каталога Drizzle Season Catalog.

Murch

Считаясь неофициальным магазином, Мерч пережил скачок роста со времен Splatoon 2. Подойдя к Мерчу, который сидит прямо у входа в лобби, и пообщавшись с ним, игроки получат доступ к магазину, напоминающему черный рынок.

Мерч может дать игрокам доступ к товарам, недоступным для них в магазинах, а также может добавлять и удалять способности из снаряжения. Это делает Мерча незаменимым помощником при попытке вывести Splatoon 3 на более конкурентоспособный уровень.

Tableturf Battle

Tableturf Battle - это новая горячая карточная мини-игра в Splatoon 3; зайдите за входную дверь в холле и найдите стол Tableturf Battle. Узнайте все о карточной игре, как играть и даже примите участие в сражениях с другими игроками и NPC

Amiibo

Повернув на площади налево, игроки увидят гигантскую пустую упаковку amiibo. Взаимодействие с упаковкой позволит ввести amiibo в игровой мир, каждый из которых принесет с собой несколько преимуществ.

Руководство по разведке

Выберите этап и режим, чтобы изучать карты совершенно без вмешательства других игроков; это очень удобно для изучения всех закоулков и секретов новых и старых карт, представленных в Splatoon 3.

Другие игроки

Нажмите A, чтобы взаимодействовать с аватарами и оценить их арт-пост как свежий или даже сообщить о нем как об оскорбительном. Кроме того, закажите любой предмет, который носит аватар, чтобы получить эту вещь у Мерча. Если у другого игрока есть две карточки рядом с его именем, это означает, что он может быть вызван на сражение в игре Tableturf; его рейтинг Tableturf и возможные очки также можно увидеть при взаимодействии с аватаром.

Почтовый ящик

Перемещаясь по территории рядом с магазинами, игроки заметят почтовый ящик. Зайдите в него, нажав A, и, используя творческие навыки, сделайте сообщение, которое смогут увидеть и оценить другие игроки. Посты также можно увидеть в виде граффити вокруг Сплатсвилля и на картах во время матчей.

Кратер

Спуститесь в канализацию, чтобы узнать, что происходит с таинственной фигурой, выглядывающей наружу, и получите доступ к кампании Splatoon 3. Великий Запфиш был похищен, и Катлфишу нужна помощь, чтобы спасти его; конечно, он снова обвиняет октарианцев. Станьте Агентом 3 нового Squidbeak Splatoon и раскройте тайну похищения Великого Запфиша.

The Shoal

Местное игровое лобби для частных сражений и Salmon Run также имеет свою собственную тренировочную зону в задней части, которая имеет отличную планировку от той, что находится в главном лобби.

Гриззко

Режим Salmon Run вернулся; игроки забирают свои задания у мистера Гризза и приступают к работе. Гриззко теперь работает 24 часа, что очень удобно для игроков, желающих подзаработать, ведь игроки Splatoon 2 могли соревноваться в Salmon Run только в установленные часы.

Откройте меню, чтобы просмотреть карту и мгновенно переместиться в новую область.

В Splatoon 3 все упрощается, и на этот раз в игру даже добавлено быстрое перемещение. Это пригодится, если игрокам покажется слишком утомительным ходить по улицам Сплатсвилля, чтобы найти место, куда они хотят попасть.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 117
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть