The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Где найти Колтина (все локации)

31 мая 2023 г.
4594

Самоцветы Буббуля - это новый коллекционный предмет в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, который можно получить исключительно от Буббульфрогов - мистических существ, обитающих в пещерах и туннелях Хайрула. Эти самоцветы служат валютой в торговле с Колтином, братом Килтона из Breath of the Wild, давая доступ к уникальным предметам, включая очень востребованный комплект доспехов Mystic Clothing.

Прежде чем торговать с Колтином самоцветами Баббула, игрокам нужно пройти короткое побочное приключение. После разблокировки Колтина можно будет постоянно находить в любом из трех определенных мест. В этом руководстве мы расскажем, как разблокировать магазин Колтина и где найти Колтина в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Как разблокировать Колтина в Tears of the Kingdom (локация Колтина #1)

Первая встреча с Колтином произойдет возле конюшни Вудленд в юго-западном углу каньона Элдин. Отправляйтесь на северо-восток от конюшни, чтобы найти брата Колтина, Килтона, возле устья пещеры у небольшого пруда Пико по координатам 1208, 1214, 0020. Килтон стоит у входа в пещеру рядом с огромной тележкой с шарами, напоминающей его магазин из Breath of the Wild.

После того как игрок поговорит с Килтоном, из пещеры Пико-Понд выбежит его брат Колтин. Колтин объяснит, что хочет превратиться в прекрасного Сатори, великолепного Владыку Горы. Это начнет квест "Охота за самоцветами Баббула!".

Отправляйтесь в пещеру и победите Баббулфрога, светящееся существо-лягушку. Соберите выпавший из него драгоценный камень Буббуль и вернитесь к Колтину. Он с радостью съест самоцвет Буббуля, а когда узнает, что его недостаточно для превращения - быстро убежит. Килтон сообщит игрокам, что планирует переехать, и они смогут найти его в городе Таррей.

После завершения "Охоты за самоцветами Баббуля!" Колтин разблокируется как торговец, и его можно найти в любом из следующих мест после 21:00. Игрок может отправиться в любое из этих мест, и Колтин всегда будет там, если сейчас ночь. Он примет от игрока самоцветы Баббуля в обмен на части монстров и эксклюзивный комплект Мистических доспехов.

Местонахождение Колтина №2 - к северу от города Таррей

После того как Килтон переедет в Таррей Таун, расположенный на центральном острове озера Аккала, игроки могут поговорить с ним, чтобы узнать о нынешнем местонахождении Колтина. Килтона можно найти в самой северной части Таррей-Тауна по координатам 3961, 1642, 0128.

Килтон подскажет, как добраться до магазина Колтина. Светящуюся тележку Колтина с шарами можно увидеть на соседнем холме в координатах 3662, 2064, 0168.

Местонахождение Колтина № 3 - к югу от Лукэт Лэндинг

Колтина также можно найти к югу от Lookout Landing на восточной стороне Зеленого пояса Пассери по координатам -0319, -0162, 0022. Просто отправляйтесь на башню Skyview Tower в Lookout Landing и выйдите из деревни к его тележке с воздушным шаром, которая видна от ворот города.

Местонахождение Колтина № 4 - к югу от башни Skyview Tower в Предгорьях Попла

Чтобы найти Колтина в его последнем месте, игрок может подняться на башню Popla Foothills Skyview Tower и отправиться на юг. Повозка Колтина видна на холме впереди по координатам 0588, -2681, 0112. Продолжайте двигаться через Фарош Хиллс, проходя мимо большого бронированного комплекса, полного врагов, пока не доберетесь до Колтина на вершине холма.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть