The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить Cobble Crusher

31 мая 2023 г.
579

Хотя в руках Юнобо Boulder Breaker может показаться затупленным, но очень полезным. Помните, что Юнобо - это Горон, а у Горона все выглядит маленьким по сравнению с другими. В руках Линка это легендарное оружие (которое, к сожалению, является худшим из всех) - самый большой из великих мечей, и это то, что все еще стоит приобрести поклонникам двуручного оружия в Tears of the Kingdom.

Учитывая это, давайте рассмотрим, как именно игроки Tears of the Kingdom должны найти необходимое "базовое" оружие для создания Boulder Breaker под названием Cobble Crusher. Здесь приведены лишь несколько способов найти один из этих "мечей", которые, по сути, являются просто плитами металла, выкованными для добычи руд и алмазов.

Как работает региональное оружие

В игре Tears of the Kingdom каждый регион Хайрула занят преимущественно представителями разных рас. Рито живут в регионе Хебра, Зора - в горном массиве Ланайру, Герудо - в пустыне Герудо, а Горон - в горах Элдин. В каждом из этих регионов Линк найдет соответствующее оружие и щиты, а также другие стандартные материалы и оружие.

У Рито есть луки Ласточек, у Зора - копья/мечи/щиты Зора, а у Герудо - щиты и скимитары. Но у Горонов есть только двуручный меч "Дробилка камней", которым они славятся. И, по какой-то причине, Cobble Crusher - это оружие, которое выглядит глупо, независимо от того, с чем оно сочетается.

Методы использования Cobble Crusher и где его найти

Теперь существует три способа найти региональное оружие в Tears of the Kingdom:

  1. Дается в качестве награды за квест.
  2. Находится в сундуках.
  3. Награбленное у врагов в регионе или из сундуков, выпадающих у Like Likes.

У каждого из этих методов есть свои плюсы и минусы, поэтому давайте рассмотрим каждый из них подробнее.

Награда за выполнение заданий или за использование Daruk Amiibo

Как ни странно, Cobble Crushers - единственное настоящее региональное оружие, которое, похоже, нигде не предлагается в качестве награды за квест. Игроки могут получить копье Зоры, просто очистив от навоза Зору возле башни обзора неба на возвышенности Зорана, но для камнедробилки ничего подобного нет.

Вместо этого единственным по-настоящему "уникальным" вариантом получения Cobble Crusher является использование Daruk Amiibo.

Из определенных сундуков

Это будет основной способ, с помощью которого игроки смогут найти Cobble Crusher в Tears of the Kingdom. У каждого региона есть свой метод, который, кажется, лучше работает для него, например, как разведение врагов кажется лучшим способом для поиска копий Зора и скимитаров/щитов Герудо, а охота на сундуки с сокровищами кажется лучшим способом для поиска Cobble Crushers и Swallow Bows. На изображении выше отмечено большинство известных сундуков с Дробилками, но давайте перечислим и их:

Сундук #

Уровень карты

Расположение

1

Поверхность

Между прудом Пико и башней Skyview в Элдин-Каньоне. Сундук находится во вражеском лагере, полном Бокоблинов.

2

Поверхность

К югу от Города Горонов (прихватите немного Горонской пряности по пути) и немного к западу от Горонских горячих источников во вражеском лагере Бокоблинов.

3

Поверхность

В сундуке рядом с шахтной тележкой, огибающей Гору Смерти. От того места, где Тропа начинается прямо над озером Горко, следуйте по ней, пока она идет вокруг Горы на восток, и продолжайте следовать, пока Линк не встретит Каменного Окторока, осмотритесь поблизости в поисках сундука с Cobble Crusher внутри и врагов, которые должны быть вокруг него.

4

Поверхность

Западный туннель Горы Смерти. В сундуке, немного погребенном под землю во второй «комнате».

5

Поверхность

Вниз по склону скалы немного к северу от озера в форме ящерицы (также известного как Нора Ящериц) возле Кальдеры Смерти под некоторыми бьющимися камнями.

6

Поверхность

Южная шахтная пещера за разрушаемой скалой рядом с двумя случайно выбранными вагонетками (также прямо рядом с Жвачкой).

7

Глубины

В Глубинах Пропасти Горы Смерти к северу от того места, где на поверхности должен быть Сундук 3.

8

Глубины

Во вражеском лагере на северо-восточной стороне нижней стороны Горы Смерти в Глубинах Пропасти.

Награбленное у поверженных врагов

И наконец, игроки также могут получить Cobble Crushers от врагов в районе Элдинских гор. В отличие от других регионов, здесь довольно редко можно увидеть моблина, использующего Cobble Crusher в каком-нибудь случайном лагере, но все места, где есть Fire Likes или просто стандартные Like Likes в Элдинских горах, являются отличными местами, так как в сундуках, которые они бросают, может случайно оказаться Cobble Crusher.

Если игроки фармят эти "Like Likes" ради Дробилок, два лучших места - пещера у подножия Горы Смерти и пещера Южной шахты. Если Линку не везет с поиском дробилок в этих сундуках, помните, что сохранение перед открытием сундуков и последующая перезагрузка сохранения восстанавливают то, что они содержат.

Кроме того, надежный фарм Cobble Crusher можно найти в руках босса-бокоблина к югу от Missis Lightroot в Глубинах под Горой Смерти. Каждую Луну крови этот бокоблин возрождается с Дробилкой, так что это отличное надежное место для ее захвата.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть