The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение "Meat for Meat"

30 мая 2023 г.
555

Как и в предшествующей игре Breath of the Wild, выполнение заданий является интересным и полезным аспектом Tears of the Kingdom. Игра в жанре action-adventure предлагает исследователям множество необязательных заданий по мере прохождения игры. Среди них - "Meat for Meat", забавный побочный квест, который выполняется в ресторане Bedrock Bistro.

Выполнение задания "Meat for Meat" в игре Tears of the Kingdom требует от игрока собрать определенный кулинарный ингредиент. Каким бы простым он ни казался, этот ингредиент может быть труднодоступным, поскольку для его получения Линку нужно отправиться в пещеру, наполненную кавой. Это руководство покажет игрокам, как выполнить побочный квест "Meat for Meat" в Tears of the Kingdom и угодить мастеру-повару.

Как выполнить задание "Meat for Meat" в Tears of the Kingdom

Отправляйтесь в бистро Bedrock

Чтобы принять квест "Meat for Meat", игроки должны посетить ресторан Bedrock Bistro, расположенный к северу от башни Eldin Canyon Skyview Tower (координаты 1756, 1548, 0278). Игроки узнают, что попали в Bedrock Bistro, когда увидят горонов, сидящих за столиками и наслаждающихся едой.

Там они станут свидетелями ссоры между Мезером и Куком, владельцем ресторана Bedrock Bistro. Очевидно, Мезер потерял редкий кулинарный ингредиент, жаркое из мраморной скалы, и поэтому он хочет, чтобы Линк возместил это, принеся другой.

Отправляйтесь в пещеру Западного ресторана

Мраморное жаркое водится в пещере Западного ресторана, и, к счастью для игроков, эта пещера находится в нескольких минутах ходьбы от бистро Bedrock. Игроки также могут воспользоваться шахтной тележкой или пройти по близлежащим шахтным рельсам, ведущим на северо-запад, пока не дойдут до пещеры.

Возле входа в пещеру они увидят NPC, купающегося в пруду. Во время разговора он предупредит игроков о высокой температуре в пещере и посоветует им перед тем, как войти внутрь, запастись жаростойким средством. Было бы неплохо выпить огнеупорный эликсир или надеть жаропрочные доспехи, чтобы защитить Линка от сильной жары.

Пересеките бассейн с лавой и соберите Marbled Rock Roast

После входа в пещеру игрокам нужно будет использовать параплан, чтобы пролететь через бассейн с лавой. После этого они найдут поблизости множество мраморных камней. Возьмите хотя бы один и используйте гидрант Зонаи, чтобы сделать проход.

Отнесите жаркое из мраморной породы обратно в ресторан

Затем игрокам нужно будет отнести ингредиент обратно в Бистро Бедрок. Это завершит квест "Meat for Meat", а Мезер наградит Линка большим зарядом Зонаи.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть