The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение святилища Укодзиси (Небесный кристалл Западного Неклюда)

30 мая 2023 г.
900

Как и многие другие святилища, расположенные в небе над Хайрулом, святилище Ukoojisi в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom имеет свой собственный квест. Однако, в отличие от многих других, игроки не смогут просто донести кристалл до места назначения вручную, и Линку придется воспользоваться устройствами Зонаи, чтобы выполнить задание.

По большей части, игра предоставляет игрокам большинство инструментов, необходимых для возвращения кристалла на его законное место, хотя им придется захватить с собой несколько огненных плодов или другой предмет, который может сжигать лианы. Им также понадобится некоторый опыт управления устройствами Зонаи, поскольку это сыграет ключевую роль в прохождении святилища Ukoojisi в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Расположение святилища Ukoojisi

Игроки могут найти святилище Ukoojisi в архипелаге Западное Небо Неклуда, который находится к юго-востоку от острова Великое Небо. Игроки могут добраться до него с обучающего острова или отправиться на восток, спустившись с вершины башни Popla Foothills Skyview Tower. Если они выберут последний вариант, то найдут небольшой остров с собранным планером Fan Wing Glider, который можно использовать для продолжения путешествия на восток. Координаты святилища Ukoojisi: 1468, -2168, 0585.

Прохождение святилища Ukoojisi

Взаимодействие со святилищем Укодзиси вызовет квест "Небесный кристалл Западной Неклуды", который направит игроков на большой остров к северо-востоку от места расположения святилища. Хотя технически возможно перелететь туда с помощью пусковой установки, игроки не смогут добраться до нужного места, поэтому им следует использовать планер "Веерное крыло", на котором они прилетели сюда, или построить свой собственный. Для тех, у кого не хватает запчастей, поблизости есть раздатчик устройств Зонаи.

Как только игроки доберутся до острова, они увидят несколько лиан, спускающихся к нижней части входа. Они захотят сжечь их, используя стрелу Огненного плода или другой источник пламени, а затем повторить то же самое с лианами в задней части недавно открытой пещеры. Там они найдут зеленый кристалл, который можно прикрепить к задней части удобно расположенного крылатого планера. Они также должны прикрепить несколько вентиляторов, батарейки и стик управления, и, возможно, захотят сохранить игру перед тем, как отправиться в полет.

Как только летательный аппарат будет готов к вылету, игроки должны переправить кристалл обратно ко входу в святилище Укодзиси. После приземления им нужно будет отсоединить кристалл от планера, схватив его с помощью способности Link's Ultrahand и покачивая правым аналоговым стиком, что позволит им вернуть его на место. После короткой сцены Линк может войти в святилище, где он найдет сундук с благословением Рауру, содержащий Могучий щит Зонаита и еще один Свет благословения.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть