The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как надеть буксировочную сбрую на лошадь

12 мая 2023 г.
4366

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom представлена массивная карта мира, охватывающая множество регионов. Несмотря на возможность быстрого перемещения между многочисленными святилищами и сторожевыми башнями, расположенными в каждом районе, игроки будут добираться до многих новых районов пешком, пытаясь обследовать каждый уголок обширного надземного мира Breath of the Wild 2. К счастью, дикие лошади доступны для приручения и имеют интересный апгрейд, который не только позволяет игрокам путешествовать быстрее, но и тащить важные предметы по пути.

Новая буксировочная упряжь может быть прикреплена к любой зарегистрированной лошади и позволит игрокам использовать обновление "Ultrahand", чтобы прикреплять повозки и другие предметы к своему верному животному, давая им возможность буксировать тяжелые предметы по Хайрулу. К сожалению, прикрепление самой упряжи может быть немного запутанным для тех, кто только начинает, поскольку это физический предмет, который появляется в инвентаре Линка на вкладке "Ключевые предметы". Ниже мы рассмотрим, как прикрепить буксировочную упряжь в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Как разблокировать буксировочную упряжь в Tears Of The Kingdom

Чтобы разблокировать саму буксировочную упряжь, игрокам сначала нужно накопить определенное количество очков Pony. Эти очки начисляются благодаря взаимосвязанной системе конюшен, которая простирается по всей карте поверхности Хайрула. Как только игрок посетит свою первую конюшню, он будет принят в клуб и получит в награду очки пони. Pony Points начисляются за различные действия, включая посещение новых территорий и регистрацию диких лошадей.

Как только игроки наберут определенное количество Pony Points, они смогут сдать их за вознаграждение. Буксировочная упряжь - это первая награда, которую игроки получат, и для ее разблокировки требуется три Pony Points. Игроки могут получить ее быстро, посетив две конюшни и зарегистрировав одну лошадь. Как только они получат буксировочную упряжь, она будет добавлена в список ключевых предметов в инвентаре Линка.

Как прикрепить буксировочную упряжь к лошади в Tears Of The Kingdom

Как только игроки получат доступ к буксировочной упряжи, им придется посетить конюшню, если они хотят ее использовать. Несмотря на то, что она отображается в инвентаре, игроки не могут прикрепить ее самостоятельно, и им придется сначала прикрепить ее к любой лошади по своему выбору ДО того, как они покинут конюшню. Чтобы сделать это, игроки могут взаимодействовать с конюхом снаружи здания и выбрать опцию "Настроить лошадь", как только у них будет хотя бы одна лошадь. Когда игроки выберут опцию "Настроить лошадь" и в их инвентаре появится сбруя, конюх спросит, хотят ли они прикрепить сбрую. Прикрепив упряжь, игрок сможет прицеплять лошадь к повозкам с помощью Ultrahand и даже буксировать другие крупные предметы, просто прикрепляя их к упряжи.

Это может быть невероятно полезно для того, чтобы помочь Короку добраться до своих друзей, а также для перевозки полезных предметов, таких как бочки со взрывчаткой, в тяжелых битвах.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть