The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить лук

12 мая 2023 г.
1046

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom может быть последней частью долгоиграющей франшизы Legend of Zelda и содержать новые идеи геймплея, не встречавшиеся в серии ранее, но в ней по-прежнему есть классическое оружие, которое узнают все игроки. Неудивительно, что лук и стрелы по-прежнему присутствуют в игре.

Хотя The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom является прямым продолжением The Legend of Zelda: Breath of the Wild, в начале игры у игроков нет лука. Это руководство покажет игрокам, как можно получить лук и как его экипировать.

Как получить лук в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Лук можно приобрести в самом начале игры The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, в зависимости от того, сколько игрок будет исследовать Большой Небесный остров после несколько затянувшегося вступления. В конце концов, путь через небесные острова приведет Линка к входу в Храм времени, где он встретит Рауру.

После короткого разговора Рауру укажет игроку направление к первому святилищу, которое нужно пройти, - святилищу Укоух. Игрокам, которые направятся к святилищу, придется спуститься с гигантской разбитой лестницы Храма Времени в небольшой лесной массив, изображенный на рисунке выше. На высоком выступе слева будет находиться враг, вооруженный луком и стрелами.

Игрокам не составит труда уничтожить этого одинокого врага несколькими ударами ветки дерева или меча. После поражения враг бросит Старый деревянный лук. Он не очень мощный, но его должно хватить Линку, чтобы очистить остров Великого Неба, прежде чем он сможет получить более мощные луки позже в игре.

Как экипировать лук в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Игроки, знакомые с игрой The Legend of Zelda: Breath of the Wild, знают, как экипировать лук после его получения. Чтобы экипировать лук, игрокам нужно просто нажать кнопку ZR, когда Линк не держит в руках никакого другого оружия. Линк достанет лук, и игроки смогут сразу же выпустить стрелу, удерживая кнопку ZR и затем отпустив ее.

Линк может носить несколько луков одновременно и переключаться между ними во время боя. Когда лук находится наготове, игрок может удерживать правую кнопку направления и прокручивать инвентарь лука с помощью правого стика. В этом меню игроки могут сортировать и сбрасывать луки, но если отпустить правую кнопку направления, то будет экипирован любой выбранный лук.

Стоит также отметить, что луки и стрелы можно найти по всему Хайрулу, так что в конечном итоге игрокам не составит труда раздобыть их.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть