The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить самоцветы Bubbul и что с ними делать (Охота за самоцветами Bubbul)

12 мая 2023 г.
1235

Самоцветы Bubbul - это новый коллекционный предмет, добавленный в игру The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Самоцветы Bubbul Gems выпадают исключительно из Bubbulfrogs, больших мистических лягушек, которых можно найти в различных пещерах и туннелях Хайрула. Эти самоцветы можно обменять у Колтина, брата Килтона из Breath of the Wild, в обмен на броню монстров и другие уникальные предметы.

Самоцветы Bubbul являются ключом к получению одного из самых желанных доспехов Tears of the Kingdom - комплекта одежды Mystic Clothing. Чтобы открыть торговлю с Колтином, игроки должны сначала пройти короткое побочное приключение. Вот как получить самоцветы Bubbul и открыть магазин Колтина в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Где найти Килтона, чтобы начать побочное приключение Колтина

Чтобы найти Колтина, игроку сначала нужно найти Килтона, владельца магазина "Клыки и кости" в Breath of the Wild. Килтона можно найти к северо-востоку от конюшни Вудленда в устье пещеры рядом с небольшим прудом Пико. Он будет стоять недалеко от пещеры возле огромной тележки с шарами, на которой располагался его магазин в Breath of the Wild.

Когда игроки подойдут к Килтону, он поинтересуется их делами в соседней пещере. Прежде чем он сможет объяснить дальше, из пещеры появится брат Килтона, Колтин, с разочарованным видом. Колтин верит, что получение самоцвета Bubbul позволит ему превратиться в Сатори, великолепного Владыку Горы. Несмотря на то, что шансы на это крайне малы, Линк все равно согласится ему помочь.

Как пройти "Охоту за самоцветами Bubbul!"

Колтин предложит побочное приключение под названием "Охота за самоцветами Bubbul!" и попросит игрока дать ему самоцвет Bubbul. Если у игрока еще нет самоцвета, он может отправиться в пещеру Пико-Понд, которую только что покинул Колтин, и победить буббулфрога, чтобы получить самоцвет буббула. Самоцвет - это голубой светящийся кристалл, похожий на снежинку, и игроку нужно получить только один, чтобы завершить побочное приключение.

После приобретения самоцвета Bubbul Gem игроки могут вернуться к Колтину и отдать его ему, чтобы завершить побочное приключение. Взамен Колтин наградит игрока маской Бокоблина, которая представляет собой в основном косметический головной убор, дающий всего три очка брони.

К сожалению и неудивительно, что желание Колтина превратиться в Сатори не было исполнено с помощью одного самоцвета Bubbul Gem. Он сообщает игроку, что ему нужно больше этих самоцветов для достижения своей мечты, а затем убегает. Затем Килтон скажет игроку, что направляется в город Таррей, и предложит игроку помощь в поиске Килтона для будущих сделок.

Где найти Колтина и его магазин самоцветов Bubbul

После того как Килтон переместится в Таррей-таун, расположенный на центральном острове озера Аккала, Линк может поговорить с ним, чтобы узнать о нынешнем местонахождении Колтина. Затем Килтон направит Линка туда, где Колтин в настоящее время открыл магазин. Важно отметить, что магазин Колтина открыт только ночью, а именно после 21:00.

В отличие от магазина монстров Килтона в Breath of the Wild, Колтин предложит случайную деталь монстра или броню в обмен на фиксированное количество драгоценных камней Bubbul. Здесь не будет новой валюты, как в BOTW - Mon, и у Килтона не будет нескольких предметов, доступных для покупки одновременно. Количество запрашиваемых им драгоценных камней будет увеличиваться с каждым новым доступным предметом.

Важно отметить, что инвентарь Колтина изменится только после того, как игрок купит доступный в данный момент предмет. Поэтому нет причин задерживать трату полученных игроком самоцветов Буббуля. Кроме того, самоцветы Bubbul Gems не имеют другого применения, кроме торговли с Колтином в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Как получить больше самоцветов Bubbul в игре Zelda: Tears of the Kingdom

Самоцветы Буббуля можно получить только от Буббульфрогов. Баббулфроги встречаются в новых пещерах и туннелях Tears of the Kingdom и могут быть побеждены всего одним ударом. Кроме того, в каждой пещере или туннеле есть только одна баббулфрог, которая не возрождается после поражения. Когда игрок победит Баббулфрога в пещере, значок пещеры будет отмечен на карте мира как "завершенный", что будет обозначено галочкой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть