The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как разблокировать башню Skyview в каньоне Элдин

14 мая 2023 г.
1224

Башни Skyview играют важную роль в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom: игрокам необходимо разблокировать их, чтобы открыть больше карты. Всего их пятнадцать, и каждая из них имеет свою собственную головоломку. Некоторые из них требуют от игроков ремонта башен, в то время как в других нужно найти способ попасть внутрь.

Башня Skyview в каньоне Элдин является примером последнего: игроки прибудут в башню и обнаружат, что двери в нее перестали работать после того, как с неба упал большой кусок руин. Чтобы попасть внутрь башни, игрокам The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom придется карабкаться наверх снаружи, что гораздо легче сказать, чем сделать.

Расположение башни Skyview в каньоне Элдин

Как следует из названия, башню Skyvie можно найти в каньоне Элдин, который находится к северо-востоку от Lookout Landing. Чтобы попасть туда, игрокам придется взобраться на окружающие горы или воспользоваться устройством Zonai, чтобы добраться до места сверху. Как и другие башни Skyview в Tears of the Kingdom, она видна отовсюду, поэтому ее очень трудно не заметить. Если у вас возникнут трудности, координаты башни - 1636, 1183, 0226.

Как подняться на башню Skyview в каньоне Элдин

Прибыв в башню, игроки должны поговорить с Соусоном - человеком у входа. Он объяснит, что с неба упал большой валун и повредил башню, не позволив открыть двери. К счастью, валун также сорвал крышку с вершины башни, а это значит, что если игроки смогут забраться на ее вершину, они смогут спуститься сверху и воспользоваться терминалом, чтобы открыть двери.

Подъем на башню может быть немного сложным, особенно для тех, кто не повышал выносливость Линка. Однако при хорошей стратегии можно найти места для отдыха в определенных точках башни, в первую из которых можно попасть, если забраться на башню спереди и встать за деревянной балкой над входом. Затем они смогут передохнуть на балке над желтыми фонарями, хотя для того, чтобы забраться на нее, возможно, придется подпрыгнуть.

Дальше все становится немного проще, так как следующий уступ, на который попадают игроки, значительно шире, и до него можно легко добраться с предыдущего места, при условии, что игроки не тратят выносливость на прыжки. С этого уступа можно сразу попасть на вершину башни, хотя тем, у кого по умолчанию мало выносливости, может понадобиться прыжок, когда они достигнут конца сетки, чтобы добраться до вершины.

Оказавшись на вершине башни Skyview каньона Элдин, игрокам нужно будет просто спуститься в отверстие. Однако важно, чтобы они были готовы нажать кнопку X, чтобы открыть параплан Линка, поскольку если они не сделают этого до того, как достигнут дна, это приведет к смерти Линка. Приземлившись, игроки могут взаимодействовать с терминалом, чтобы открыть дверь, а затем нажать кнопку A, стоя на стартовой площадке, чтобы активировать башню. После того как Линк поднимется в воздух, он просканирует окрестности с помощью Purah Pad, и карта обновится.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть