The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Что выбрать: выносливость или сердца? (Без спойлеров)

14 мая 2023 г.
1185

Сбор фрагментов сердец всегда играл важную роль в серии игр Legend of Zelda: игроки должны были делать это, чтобы увеличить максимальный запас здоровья. Однако Breath of the Wild изменила все это, заставив игроков сделать выбор между увеличением здоровья Линка и увеличением его выносливости.

Учитывая, что игра является прямым продолжением Breath of the Wild, возможно, не стоит удивляться тому, что этот выбор вернется в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Это означает, что игрокам снова придется решать, что поставить во главу угла - мобильность Линка или его прочность, хотя некоторые могут задаться вопросом, чем один из этих вариантов лучше другого.

Что выбрать: выносливость или здоровье в Tears of the Kingdom? (Без спойлеров)

Хотя и у того, и у другого есть свои плюсы, игрокам определенно следует отдать предпочтение выносливости, по крайней мере, в начале игры. Это связано с тем, что в игре наступит момент, когда для прохождения основного сюжета потребуется как минимум два полных колеса выносливости. Это означает, что игрокам придется получить не менее пяти сосудов выносливости у статуй богинь, что обойдется игрокам в двадцать Огней благословения.

Для тех, кто планирует не торопиться с исследованием игры перед прохождением основного сюжета, это, скорее всего, не будет слишком большой проблемой, поскольку в Tears of the Kingdom более чем достаточно святилищ, чтобы максимально увеличить количество сердец Линка и получить второе колесо выносливости. Однако все, кто планирует пройти основной сюжет, определенно захотят сначала повысить выносливость Линка, поскольку в противном случае они могут оказаться в довольно неожиданном тупике.

Предупреждение: Раздел ниже содержит незначительные спойлеры к игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Почему вы должны сначала повысить выносливость в Tears of the Kingdom (незначительные спойлеры)

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игрокам следует отдавать предпочтение выносливости, а не контейнерам с сердцами, потому что для получения Главного меча им потребуется два полных колеса выносливости. Технически игроки могут получить легендарный клинок, имея только четыре сердца, которые у них есть в конце обучающей части, но невозможно законно получить меч мастера, имея менее двух полных колес выносливости.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть