The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить повязку для волос

14 мая 2023 г.
1118

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игроки возвращаются в обширный мир Хайрула из Breath of the Wild, испытывая все новые трудности и совершая открытия в полях, горах, пещерах и даже в небе. Игроки также заметят изменения во внешности любимого героя Линка, который, помимо того, что обзавелся новой мощной рукой, созданной по древней технологии, теперь носит прическу.

Для игроков, предпочитающих более привычный облик Линка из предыдущей игры, в Tears of the Kingdom была добавлена коллекция доспехов, чтобы дать игрокам возможность вернуть очарование его внешнего вида из Breath of the Wild. Одним из предметов этого набора является повязка для волос Well-Worn Hairband.

Что представляет собой повязка для волос в Tears of the Kingdom?

Повязка для волос - это чисто косметический предмет головной брони, который не имеет защитного назначения и не дает никакой брони. Это синяя лента для волос, которая позволяет игрокам укладывать волосы Линка в хвост - культовую часть его внешнего вида в Breath of the Wild, и, к сожалению, это единственный способ изменить его прическу на данный момент.

Хотя повязка для волос предлагает отличный и ностальгический вид, ее нельзя носить одновременно с другим головным доспехом, поэтому игроки не смогут получить бонусы от комплекта доспехов или другие бонусы, когда требуется определенный головной убор. Важно отметить, что соответствующие части доспехов чемпионов не образуют комплект, поэтому ношение всех трех частей не даст Линку никаких бонусов.

Как получить повязку для волос в игре Zelda: Tears of the Kingdom

Секрет обнаружения местонахождения Повязки для волос приведет игроков в знакомое место: Дом Линка из игры Breath of the Wild.

Дом Линка можно найти к югу от пруда Фирли в Восточной Неклуде по координатам 3321, -2273, 0129, расположенным к юго-западу от деревни Хатено. По этим координатам игроки окажутся прямо перед домом Линка у подножия моста через пруд.

Войдя в дом, игроки найдут один из дневников Зельды с записью о том, что у нее есть тайная комната, построенная Болсоном. Чтобы найти тайную комнату, игрокам нужно пройти в правую часть дома, где они найдут колодец, расположенный в углу огороженного заднего двора. В этом колодце, известном как "Секретный колодец Зельды", есть лестница, ведущая глубоко под землю в небольшую подземную пещеру.

У подножия лестницы игроки окажутся на деревянном настиле рядом с небольшим прудом, где находится исследовательская станция с несколькими столами и полками. Слева от него находится незапертый сундук с сокровищами, открыв который, игроки получат повязку для волос.

Перед уходом рекомендуется прочесть дневник на соседнем столе (прости, Зельда), где она упоминает об изношенной одежде Линка и о заказе на новую и улучшенную тунику чемпиона. Туника - это мощная броня в Tears of the Kingdom под названием Champions Leathers, за которой игроки обязательно захотят поохотиться.

Эти доспехи, а также резинка для волос являются необходимыми деталями для воссоздания внешнего вида Линка из Breath of the Wild и завершения культового образа с синей туникой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть