The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как сделать Flurry Rush

14 мая 2023 г.
1276

В Zelda: Tears of the Kingdom вернулось множество способностей, в дополнение ко всем новым основным способностям Линка, таким как Fuse, Ultrahand, Ascend и Recall. Как и в Breath of the Wild, здесь по-прежнему можно заниматься щитовым серфингом, Shrines и выносливость по-прежнему являются основными элементами игрового процесса, а также возвращается система прочности из Breath of the Wild.

Хотя многое в игре новое, еще одна механика, которая возвращается в Tears of the Kingdom, - это Flurry Attack и Perfect Dodge. В Breath of the Wild игроки, которым удавалось вовремя увернуться, едва избежав атаки противника, могли ответить вихрем ударов в замедленной съемке. В Tears of the Kingdom эта механика ничем не отличается, но игрокам, только что познакомившимся с новой формулой Zelda - или вернувшимся после почти шестилетнего перерыва - всегда не помешает освежить ее в памяти.

Как улучшить уклонение и шквальную атаку в Tears of the Kingdom

Когда Линк нацелен на врага или удерживает кнопку защиты, камера фокусируется на нем и открывает новый набор приемов для ближнего боя. Линк обычно не может уклоняться, когда бежит по миру, но когда он настигает врага, игроки могут нажать X (прыжок), чтобы он быстро сделал сальто назад или прыгнул в сторону от приближающейся атаки.

Обычно это создает небольшое пространство и помогает игроку избежать потери сердец. Однако, если игроку удастся вовремя сделать сальто в последний момент, то он сработает "Идеальное уклонение". Игра замедлится, и на экране появится новая подсказка, когда Линк приземлится: Flurry Attack. Быстро нажмите кнопку атаки (Y), чтобы заставить Линка без устали размахивать своим текущим оружием.

Лучший способ улучшить свои навыки в игре Zelda: Tears of the Kingdom Perfect Dodges - потратить некоторое время на изучение движений и атак противника. Например, Капитан-конструктор на острове Великого Неба может атаковать боковыми ударами, вертикальным ударом, а также вращающейся атакой, от которой трудно уклониться. От горизонтальных атак лучше уклоняться назад, а от вертикальных - в сторону, поэтому в данном случае, если Линк уклонится в сторону от вертикального удара Капитана-конструкта или уйдет назад от боковых ударов, у него будет возможность нанести ответный удар.

Обязательно потратьте некоторое время на то, чтобы разобраться с этой механикой, так как для того, чтобы хорошо рассчитать время, может потребоваться некоторая практика. Это бесценный навык, особенно полезный против боссов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть