The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение Teniten Shrine

12 мая 2023 г.
581

Спустившись на поверхность, игроки The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom окажутся на поле Хайрула - открытой травянистой местности, где есть на что посмотреть и чем заняться. Как только они сориентируются на местности, они, скорее всего, захотят начать посещать некоторые из многочисленных святилищ, одним из которых является святилище Teniten.

В отличие от святилищ, которые игроки посетили на острове Великого Неба и все они посвящены способностям Линка, многие из святилищ, расположенных на поверхности, направлены на обучение игроков боевой механике в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Так обстоит дело со святилищем Teniten, которое учит игроков метать оружие, чтобы уничтожить своих врагов.

Расположение святилища Teniten

Святилище Teniten находится в северо-восточной части поля Хайрул, недалеко от озера Коломо. Оно находится к юго-западу от области, известной как Свистящий холм, и его легко заметить издалека благодаря яркому зеленому свечению. Как и в случае с другими святилищами в Tears of the Kingdom, игрокам нужно просто подойти ко входу и нажать кнопку A, чтобы получить доступ к испытаниям внутри.

Прохождение святилища Teniten

Святилище Teniten - одно из самых простых святилищ в Tears of the Kingdom: чтобы пройти его, игрокам нужно просто бросить два оружия в солдата-конструктора. Для этого нужно нацелиться на врага, удерживая ZL, а затем нажать и удерживать кнопку R, чтобы подготовить бросок. Как только они будут готовы, они могут отпустить R и бросить оружие, надеясь попасть в солдатский строй. Игроки могут использовать для этого свое собственное оружие или подойти к стойке с оружием в левой части комнаты, где они найдут кучу ржавых алебард.

Вначале Soldier Construct будет стоять на месте, что сделает первый бросок невероятно легким. Однако во время второго броска враг начнет двигаться, а это значит, что игрокам нужно будет подобрать время, когда они отпустят кнопку R. Лучший способ сделать это - дождаться, пока Solider Construct перестанет двигаться, что произойдет, когда он достигнет крайней левой или крайней правой части платформы, на которой он патрулирует. Однако игрокам следует помнить, что вскоре после остановки он выпустит в них стрелу, поэтому нужно быть готовым к движению сразу же после вскидывания оружия.

После второго удара по солдату-конструктору враг упадет с платформы, и испытание закончится. Игроки могут отправиться в следующую комнату и открыть сундук, внутри которого они найдут Zonaite Spear. Затем они могут подойти к статуе, стоящей перед ними, и взаимодействовать с ней, чтобы получить еще один Свет благословения. После этого они будут телепортированы обратно ко входу в храм Teniten Shrine и смогут продолжить исследование поля Хайрул.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть